Суббота, 25 марта 2017 года

Саша Артемова Инстаграм последние новости: Хлопушка стартанула в бассейн, на фоне Александры все девочки померкли, все читаю и слышу, мужчина Саша и женщина Женя и «Будешь самой яркой в этот Новый Год» в платье Артемовой

Саша Артемова Инстаграм последние новости: Хлопушка стартанула в бассейн, на фоне Александры все девочки померкли, все читаю и слышу, мужчина Саша и женщина Женя и «Будешь самой яркой в этот Новый Год» в платье Артемовой
Реклама

Саша Артемова Инстаграм последние новости. Телеведущие проекта «Дом-2. LIVE» Александра Артемова и Евгений Кузин участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион».

Своими фото и видеоотчетами с Сейшельских островов Саша делится ежедневно с подписчиками ее страницы в соцсети Инстаграм. «Как раз в бассейн и попало все», — написала 26 декабря девушка пост, сопроводив его видео, как она запускает хлопушку. В кадре слышна команда Кузина: «Давай!» Артемова запускает хлопушку с криком, и все летит в бассейн, на что администратор предупреждает их, чтобы были аккуратнее с пушками и не попадали в искусственный водоем.

Саша Артемова Инстаграм последние новости. На странице Александры выложен пост со снимком участниц проекта «Остров любви» и подругами. «Сашенька, на твоём фоне все девочки померкли», «Африкантова опять полнеет», «А где Рапунцель?», «А кто из них кто?», «Художница анорексией страдает!» — стали обсуждать фотографию фолловеры.
«Благодарна каждому вашему голосу! Все читаю и все слышу! Вы делаете меня уверенней и сильнее», — пишет следующий пост Саша.

Кузин и Артемова поменялись ролями. Снимок с Сейшел новоиспеченных мужчины Саши и женщины Жени выложила звезда Инстаграм.

Яркая пара проекта «Дом-2» захватила на Сейшелы с собой любимый кофе, который Саша рекламирует в Инстаграм.

Саша Артемова Инстаграм последние новости. Мечта девушки сбылась до нового года – она создала собственную коллекцию платьев. Наряды она продает. «Будь самой красивой в эту новогоднюю ночь. На мне платье из моей коллекции «Саша Артемова энд Lolo Atelier». Идеально сядет по вашей фигуре. Спрячет все недостатки. Итальянская ткань. Весь размерный ряд. Будешь самой яркой в этот Новый Год», — показала черное элегантное платье Артемова. Цена наряда почти десять тысяч рублей. Сегодня, 27 декабря Александра написала пост: «Доброе утро, страна!» На фотографии – Саша лежит в купальнике на песке.

Как раз в бассейн и попало все

Видео опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1) Дек 25 2016 в 2:41 PST

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий