Суббота, 25 марта 2017 года

Собчак последние новости: «Переборщили с ёлкой» Собчак рассказала о неудачном выборе лесной красавицы

Собчак последние новости: «Переборщили с ёлкой» Собчак рассказала о неудачном выборе лесной красавицы
Реклама

Собчак последние новости: еще несколько дней и наступит самый долгожданный праздник для большинства жителей нашей страны — Новый год. Многие в настоящий момент заняты предновогодними хлопотами. Кто-то выбирает подарки для своих близких.

Другие занимаются уборкой в доме для того чтобы в чистом жилище встретить Новый год. Другие раздумывают над тем, какие блюда приготовить для новогоднего стола. Подготовку к Новому году проводят и знаменитости. О своих приятных хлопотах они рассказывают в социальной сети Instagram. Недавно постом на новогоднюю тематику фанатов порадовала известная телеведущая Ксения Собчак. В своей недавней публикации она выложила фотографию с новогодней красавицей и мужем Максимом Виторганом. На снимке видно, что супруг телеведущей столкнулся с трудностями по украшению ёлки к большому празднику. Под фотографией Собчак оставила подпись: «Немного переборщили с ёлкой».

Собчак последние новости: после появления такого сообщения многие поклонники, внимательно ознакомившись с фото, сделали вывод о том, что Ксюша вместе с супругом выбрали очень высокую елку, что и привело к проблемам при украшении лесной красавицы. Комментарии под размещенной фотографией стали появляться довольно быстро. Многие поклонники стали выражать в адрес Собчак слова любви. В частности, они писали, что теперь любят не только Ксюшу, но и ёлку, которая появилась у них в доме. Другие поклонники стали давать советы по поводу того, как справиться со слишком высокой елкой, чтобы не было проблем при украшении. Поклонники рекомендуют немного подрезать макушку и тогда все будет хорошо. Фанаты также поздравляли в комментариях супругов с наступающим Новым годом.

Собчак последние новости: многие подписчики отметили то, что ёлка, которую выбрала звездная чета, не только высокая, но и довольно красивая. Фанаты пожелали Собчак счастья и любви в Новом году. Немало поклонников Ксюши отметили, что она выбрала настоящую суперелочку. Отдельные личности в комментариях советовали Максиму, который на снимке был запечатлен украшающим лесную красавицу звездой, немного подрезать макушку для того чтобы можно было главное украшение легко закрепить. Большинство фанатов ёлку, выбранную супругами, оценили довольно положительно. Поклонники пары отметили, что самое главное, что до макушки новоиспеченный папочка достаёт. Во многих комментариях подписчики поздравляли Собчак с наступающим Новым годом и радовались тому, что еще несколько дней и 2017 год наступит.

По достоинству фолловеры оценили фотографию, размещенную Собчак в своем микроблоге. Они написали, что им пришлась по душе не только лесная красавица, но и домашняя новогодняя атмосфера в доме Собчак. Многие отмечали, что Ксюша и Максим — красивая пара и желали им счастья, а также поздравляли с Новым годом. Однако среди поклонников нашлись и негативно настроенные подписчики. Некоторые отметили, что Виторган довольно криворукий, поскольку задача закрепить на макушке ёлки звезду стала для него большой проблемой. В комментариях фанаты давали паре советы, как решить проблему со слишком высокой ёлкой. Отметим, что рекомендации от фанатов были самые разные. Одни советовали часть макушки отрезать. Другие рекомендовали не церемониться с этой частью лесной красавицы и предлагали просто сломать часть макушки. Стоит сказать, что в комментариях фанаты не только обратили внимание на красивую елку, но и на супруга Ксении Собчак, которого они называли довольно клёвым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий