Вторник, 21 февраля 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости 27.12.2016: фанат пытается разрушить брак сильнейших магов

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости 27.12.2016: фанат пытается разрушить брак сильнейших магов
Реклама

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости 27.12.2016. Недавно в сети появилась информация о том, что самая мистическая пара страны тайно сыграла свадьбу. Можно смело утверждать, что для эстонской ведьмы этот год был удачным, хоть и на Битве экстрасенсов она опять заняла второе место.

Несколько лет молодые люди встречались, и даже жили вместе. Только в начале семнадцатого сезона мэрии заявила, что они с Александром уже разошлись. Во время церемонии награждения победителя эстонская ведьма еще раз заявила, что уже десять месяцев не видела Шепса. Причины расставания сама Мэрилин объяснить не могла.

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости 27.12.2016. Только сам Шепс пришел поддержать дорогого человека. А потом в его блоге появились фото, по которым поклонники сделали вывод, что ребята все-таки связали себя узами брака. Потом появилась новость о возможной беременности Мэри.

Только всем известно, что Александр отличается взрывным характером и ужасной ревностью. Поэтому в их отношения всегда может кто-то внести разлад. В своем блоге Мэри рассказала. что им с подругой прислали букет цветов. Ведьма отказалась принять его, так как дарить цветы может ей только любимый мужчина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий