Пятница, 24 февраля 2017 года

Где и как смотреть UFC 207: дата проведения, трансляция онлайн, во сколько, ставки

Где и как смотреть UFC 207: дата проведения, трансляция онлайн, во сколько, ставки
Реклама

До конца 2016-го осталось меньше недели и самый известный промоушен в мире заканчивает готовить фанатам ММА “Новогодний” подарок.

В ночь с пятницы на субботу в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC 207, который и выбран на эту роль. Возглавлять шоу будет титульный бой в женском легчайшем весе между обладательницей пояса, Амандой Нуньес, и самой известной женщиной бойцом в ММА, Рондой Роузи, которая вернется в октагон впервые после первого поражения в карьере. Второй по значимости поединок также будет чемпионским и тоже пройдет в категории до 135 фунтов, но только у мужчин. Доминик Круз постарается победить молодого и хайпового претендента, Коди Гарбрандта.

Два чемпионских боя будут не единственной причиной посмотреть турнир, поэтому наш сайт подготовил для вас традиционный информационный материал, который поможет ответь на вопросы: “Какая у UFC 207 дата проведения?”, “Как смотреть UFC 207?”, “Когда дерется Ронда Роузи?”, “Во сколько бой Доминик Круз – Коди Гарбрандт?”, и познакомит фанатов с другими интригами ивента.

Расписание UFC 207

В отличие от большинства номерных турниров промоушена, UFC 207 пройдет в ночь с пятницы на субботу. Кроме того стоит учитывать разницу во времени между Россией и Лас-Вегасом и то обстоятельство, что турнир будет состоять всего из 10-ти боев (обычно номерные турниры включают в себя 12-13 поединков, прим. cageside.ru). Чтобы ничего не упустить, предлагаем вам полное расписание UFC 207.

  • Ранние предварительные поединки UFC 207 начнутся в ночь с пятницы (30.12.2016 г.) на субботу (31.12.2016 г.) в 3-00 по московскому времени.
  • Предварительные поединки UFC 207 начнутся очень ранним утром субботы (31.12.2016 г.) в 4-00 по московскому времени.
  • Основные бои UFC 207 начнутся утром в субботу (31.12.2016 г.) в 6-00 по московскому времени.
  • Главный бой UFC 207, Нуньес – Роузи, начнется примерно в 7-30 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Открытая тренировка UFC 207

На официальном сайте промоушена нет никакой информации по времени и месту проведения традиционной открытой тренировки, которая организовывается перед крупными турнирами. Более того один из журналистов Fox Sports, Дэймон Мартин, сообщил в своем твиттер, что данного мероприятия не будет вовсе. Скорее всего, это связано с нашумевшим отказом главного хедлайнера турнира, Ронды Роузи, от участия в любых событиях связанных с раскруткой турнира.

Пресс конференция UFC 207

Это традиционное мероприятие также исключено из расписание недели перед турниром. Причина такая же, как и в случае с открытой тренировкой. Некое подобие пресс-конференции будет проведено 28-го декабря, но событие будет закрытым и в нем не примут участия Ронда и Аманда.

Трансляция церемонии взвешивания UFC 207

Даже Ронда не может отказаться от участия в церемонии взвешивания. Это событие станет единственным открытым мероприятием за всю неделю перед турниром. Вешалка пройдет на T-Mobile Arena и начнется в час ночи по московскому времени в ночь с четверга на пятницу. Трансляцию, как всегда можно будет посмотреть у нас на сайте (ссылка на соответствующий пост появится здесь позже).

Отметим, что вечернее, а для России ночное, взвешивание будет носить церемониальный характер, так как все бойцы должны будут официально сделать вес еще утром по местному времени.

Участники UFC 207

Несмотря на то, что кард шоу понес ощутимую потерю и лишился поединка Вердум – Веласкес 2, кард UFC 207 все еще может порадовать даже самого взыскательного фаната ММА. Предлагаем вам полный список участников грядущего турнира.

Ранние предварительные бои UFC 207

Список боев:

  • Полусредний вес, мужчины: Брэндон Татч (11-4) против Ника Прайса (8-0).
  • Полусредний вес, мужчины: Алекс Оливейра (15-3-1, 1NC) против Тима Минса (26-7-1).

Оба боя из самой ранней части турнира пройдут в категории до 170 фунтов, но подоплека у них совсем разная. Открывать UFC 207 будет поединок Ника Прайса – дебютанта с чистым рекордом, и Брэндона Татча, который еще недавно считался одним из самых перспективных бойцов дивизиона, а теперь стоит на грани увольнения с тремя поражениями подряд. На двоих у парней всего один поединок доведенный до решения, так что лучше не моргать.

Второй также обещает быть ярким, а победа в нём вполне может поднять Тима Минса или Алекса Оливейру в ТОП-15 категории, ведь что для одного, что для другого, это будет третий выигранный поединок подряд.

Предварительные бои UFC 207

Список боев:

  • Полусредний вес, мужчины: Майк Пайл (27-12-1) против Алекса Гарсии (13-3).
  • Средний вес, мужчины: Антонио Карлос Джуниор (7-2, 1NC) против Марвина Веттори (11-2).
  • Полусредний вес, мужчины: Донг Хюн Ким (21-3-1, 1NC) против Тарека Саффидина (16-5).
  • Полусредний вес, мужчины: Джони Хендрикс (17-5) против Нила Мэгни (18-6).

Во второй части турнира задавать тон вновь будут полусредневесы и только противостояние Антонио Джуниора м Марвина Веттори пройдет дивизионом выше. Пожалуй, главной интригой предварительного карда являются два вопроса. Первый: “Сможет ли Джони Хендрикс сделать вес?”. Второй: “Сможет ли он победить крепкого Нила Магни и прервать серию из двух поражений, которая является худшей в его карьере?”.

Также стоит обратить внимание на возвращение в октагон корейского ветерана UFC Дон Хюн Кима. Он не выходил в клетку с ноября прошлого года, а его соперником будет бельгийский боец – Тарек Саффедин.

Главные бои UFC 207

 

 

Список боев:

  • Наилегчайший вес, мужчины: Луис Смолка (11-2) против Рэя Борга (9-2).
  • Легчайший вес, мужчины: Ти Джей Диллашоу (14-3) против Джона Линекера (29-7).
  • Легчайший вес, мужчины, чемпионский бой: (ч.) Доминик Круз (22-1) против Коди Гарбрандта (10-0).
  • Легчайший вес, женщины, чемпионский бой: (ч.) Аманда Нуньес (13-4) против Ронды Роузи (12-1).

В первом из главных боев сойдутся два “мухача”, которые недавно стояли достаточно близко к титульной схватке с Деметриусом Джонсом. Однако Луис Смолка и Рей Борг уступили в своих последних поединках и теперь решат между собой кто вернется в очередь за поясом, а кому суждено покинуть её окончательно. Начиная со второго боя мейн-карда и до конца турнира в октагон будут выходить только бойцы легчайшего веса, причем касается это и мужчин и женщин. Ти Джей Диллашоу и Джон Линекер выяснят, кто в 135 фунтах является следующим претендентом, Доминик Круз и Коди Гарбрандт определят чемпиона категории, а потом состоится оно… Возвращение Ронды Роузи!

Трансляция UFC 207

На российском ТВ посмотреть можно будет только главные поединки турнира. Трансляция на общедоступном Матч!ТВ и Матч!Боец начнется в 6 утра в субботу (31.12.2016). В интернете послушать отечественные комментарии можно будет в то же время на портале sportbox.ru (ссылка на трансляцию).

Если в предновогоднюю ночь вы хотите насладиться ММА сполна и посмотреть весь турнир, то необходимо или купить подписку на UFC Fight Pass либо поискать активистов-стримеров в интернете.

UFC 207. Полный кард

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции