Четверг, 23 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: телеведущая в поисках новой любви

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: телеведущая в поисках новой любви
Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе. Прославленная российская телеведущая Ольга Бузова постепенно отходит от болезненного расставания с супругом — футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка много работает, пытаясь таким образом отвлечься от негативных мыслей.

Накануне и вовсе выяснилось, что Ольга напрочь забыла думать о Тарасове, потому что сосредоточилась на поиске нового возлюбленного. Ранее она признавалась, что ей невероятно трудно находиться в одиночестве. Таким образом, у поклонников экс-пары полностью потерялись все надежды на их возможное воссоединение в будущем.

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе. Что именно послужило причиной разлада в семье Бузовой — до сих пор неизвестно. Телеведущая не комментирует расставание с мужем, однако недавно Ольга все же ответила на несколько вопросов корреспондента телеканала МУЗ-ТВ и рассказала о личной жизни.

"У меня нет грязного белья. Мне не стыдно ни за одно свое слово и поступок. Я такой человек: если мне хорошо, не могу молчать, а если больно, то не могу сдерживать слез. Я настоящая. И когда я люблю, то люблю на весь мир. Наверное, в этом и была моя ошибка, потому что что-то нужно оставлять для себя. Если честно, то мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, который, наоборот, будет меня прятать ото всех и оберегать. Я этого желаю всем женщинам. Найти настоящего защитника, не полузащитника", — поведала звезда с иронией, ведь известно, что Дмитрий Тарасов — полузащитник ФК "Локомотив".

Таким образом, можно констатировать, что некогда близкие люди продолжают поливать друг друга грязью, ясно давая понять, что у них было много конфликтов, когда Дмитрий и Ольга строили отношения в браке, демонстрируя окружающим мнимую семейную идиллию.

Причины развода Бузовой и Тарасова

Факт развода Бузовой и Тарасова не подтвержден, но доподлинно известно – в семье творится неладное. К тому же 2 ноября Ольга вышла в свет без обручального кольца. СМИ и ярые фанаты неустанно выдвигают новые версии разлада.

1. Отсутствие детей

Именно возможное нежелание 30-летней Ольги Бузовой на данном жизненном этапе иметь детей масс-медиа окрестили первой причиной развода. До сих пор эта версия не была никем подтверждена. А ранее СМИ сообщали о планировании беременности Ольгой.

2. Супружеская неверность

Такое предположение выдвинуто как минимум Рустамом Солнцевым. Факт измены также не подтвержден, но заслуживает внимания, как одна из самых частых причин разводов. Ряд СМИ сообщает, якобы Тарасов изменял супруге во время частых командировок.

 

3. Несовместимость

По мнению бывшего возлюбленного Ольги Романа Третьякова, с которым она еще участницей телепроекта сверкала на экране на протяжении трех лет, проблема заключается в выборе «несколько грубоватых мужчин».

«Оля тянется к таким, чтобы самой оставаться воздушной. Она не любит ничего решать. Она любит, когда кто-то открывает ей двери, а она в них торжественно входит».

Но затем, по мнению Романа,«в какой-то момент мужчина просто устает, ему становится скучно».

4. Пиар

Не так давно Ольга Бузова презентовала автобиографическую книгу «Цена счастья». В ней она рассказывает о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на пути к ошеломляющему успеху. Также она затрагивает историю отношений с супругом.

 

Но даже если развод Тарасова и Бузовой – чёрный пиар, поклонники пары вряд ли будут разочарованы сохранением семьи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции