Понедельник, 20 февраля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 27.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 27 декабря

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 27.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 27 декабря
Реклама

Последние новости с телепроекта "Дом-2″, актуальные на сегодняшний день, 27 декабря, сообщают о том, что Александра Харитонова все-таки перенесла операцию на связках. Майя Донцова поражена известием о том, что ее молодой человек переметнулся к другой. Константин Иванов и Александра Гозиас повздорили во время репетиции танца к новому этапу свадебного конкурса.

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 27.12.2016: на 6 дней раньше сплетни, скандалы

— Элен Каминская рассказала, что Андрей Назаров изменил с ней своей новой пассии, а когда парень узнал, что Элен все рассказала Маро, то прилетел к ней домой и жестоким образом избил. Девушка даже готова написать заявление в полицию.

— Майя Донцова оказалась удивлена известием о том, что ее бойфренд, который еще недавно зазывал ее замуж, после заселения в отдельную комнату попросту сбежал к Марии Кахно.

— Юлия Ефременкова си своим новым молодым кавалером Сергеем требуют, чтобы Марина Африкантова и Андрей Чуев уступили им место в конкурсе "Свадьба на миллион".

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 27.12.2016: на 6 дней раньше сплетни, скандалы

— Андрея Черкасова назначили новым кастинг-директором телепроекта "Дом-2″.

— Между Александрой Гозиас и Константином Ивановым случился стычка в ходе подготовки к очередному этапу свадебного конкурса. Аналогичная участь настигла и пару Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц.

— Александре Харитоновой провели операцию на связках, которая закончилась успешно. Однако девушка все еще остается в медицинском учреждении.

Дом 2 новости 27 декабря 2016 (27.12.2016) Раньше на 6 дней

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции