Суббота, 25 марта 2017 года

Разбился самолет в Сочи 2016: о чем свидетельствует характер обломков, фото

Разбился самолет в Сочи 2016: о чем свидетельствует характер обломков, фото
Реклама

Весь мир активно обсуждает подробности крушения самолета Ту-154 около Сочи. Как известно, лайнер упал в воды Черного моря, что существенно усложняет поиск тел и расследование деталей происшествия. Потому эксперты рассматривают все возможные версии трагедии.

Разбился самолет в Сочи 2016: первыми снимки с места трагедии опубликовали корреспонденты популярного издания «Комсомольская правда». Как стало известно, спасателям удалось извлечь из морского дна некоторые фрагменты фюзеляжа с иллюминаторами, а также хвостовую часть лайнера с элементами двигателя. Теоретически, черные ящики должны быть именно в хвостовой части транспортного судна, но точной информации по этому поводу пока что нет. Главная позитивная новость расследования – удалось найти 80 жертв авиакатастрофы. Все члены экипажа и пассажиры сильно повреждены, потому родственникам довольно сложно дается процесс опознания тел.

Согласно с последними данными произведенного расследования, найденная хвостовая часть самолета свидетельствует о том, что пилот пытался посадить Ту-154 на воду. Но правоохранители недоумевают, почему же они не передали никакого сигнала о бедствии или неисправности или технической поломке.

Разбился самолет в Сочи 2016: несмотря на такие успехи, спасателям предстоит еще найти множество мелких осколков самолета, которые находятся глубоко на морском дне в радиусе 15 километров. В проведении соответствующей операции задействованы 15 специальных подводных конструкций, 192 водолаза, 12 аппаратов летательной техники и 45 кораблей и судов поиски продолжаются круглосуточно.

Разбился самолет в Сочи 2016: пока что родственникам погибших удалось опознать тела только двоих погибших. Один из них – капитан экипажа. К слову, в Министерстве обороны Российской Федерации заявили, что информацию о распознании того или иного тела погибшего будут только в том случае, если на это будет согласие от их родственников.

Напомним, крушение самолета Су-154, который летел из Москвы в Сирию с дозаправкой в Сочи, произошло ранним утром 25 декабря. На борту лайнера было 92 человека, все пассажиры и члены экипажа погибли, их тела пытаются распознать родственники. Одна из рабочих версий крушения – теракт.

Разбился самолет в Сочи 2016: о чем свидетельствует характер. Обломков, фото

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий