Вторник, 17 января 2017 года

Божена Рынская кто такая, что сказала об авиакатастрофе ТУ-154 в Сочи

Божена Рынская кто такая, что сказала об авиакатастрофе ТУ-154 в Сочи
Реклама

Божена Рынска, настоящее имя которой Евгения Рынская, это журналистка и светский обозреватель и вообще известный блогер. Ее особенность в том, что она имеет на все свое мнение. Когда разбился Ту-154, она посчитала это карой небес журналистов, которые на нем летели.

Запись со своим заявлением она разместила на своей странице в социальной сети. Она написала об этом в день трагедии, 25 декабря, в три часа дня. Она обрадовалась тому, что среди разбившихся оказались журналисты канала НТВ. На борту их было трое: звукооператор Е. Толстов, оператор О. Пестов и корреспондент М. Лужецкий. Слова Рынки на НТВ не комментируют. Они только отметили, что не дают комментарии «диагнозам».

Такая реакция у нее была потому, что еще три года назад оказалась замешанной в громкий скандал. У нее завязалась потасовка с журналистами НТВ, когда те хотели взять у нее интервью. В итоге была разбита аппаратура. За дело взялся суд, который встал на сторону нтвэшников. Божена получила год исправительных работ, и год отчисляла 10% от своего дохода журналистам.

Сама она не согласилась с приговором. Она обвинила канал и суд в травле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции