Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дом 2 новости онлайн 27.12.2016: Антон Гусев опубликовал свою версию развода. Фото Антона Гусева с сыном

Дом 2 новости онлайн 27.12.2016: Антон Гусев опубликовал свою версию развода. Фото Антона Гусева с сыном
Реклама

Дом 2 новости онлайн 27.12.2016: когда Антон Гусев открыто стал демонстрировать, что у него роман с Викторией Романец и об этом стало известно всем, много, кто из телезрителей сразу предположил, что именно Антон и есть виновным в том, что их брак с Евгенией Феофилактовой распался. К тому же, многим ещё свежо в памяти, когда летом сама Виктория дала понять, что она влюблена и у неё отношения, правда, кто именно этот счастливчик афишировать не стала.

            Позже, отношения Антона с Евгенией прекратились именно по той причине, что Антона с Викторией где-то увидела одна из подруг Евгении и тут же всё ей и рассказала. Обманутая супруга, не требуя никаких объяснений от супруга, собралась и немедленно уехала от него. Всё это произошло недавней осенью.

Дом 2 новости онлайн 27.12.2016: несколько месяцев никто из пары не рассказывал о том, что у них наметился распад семьи и что уже документы на развод поданы в ЗАГС. И вот лишь прошлым месяцем наконец-то они сообщили, что действительно их брак себя изжил и они решили расстаться тихо и цивилизованно. Но, тихо не получилось, поскольку все уверены в том, что Гусев нагло предал свою супругу и всю семью, переметнувшись к другой женщине. Именно поэтому многие телезрители стали откровенно осуждать и ругать Антона и Викторию. Феофилактова же наоборот, стала обиженной и обманутой женщиной, которой все сочувствовали и всячески старались поддержать.

Но Гусеву вскоре всё это надоело, и он решил изменить такое положение. Он не стал более мириться с тем, что именно его делают виноватым в распаде их брака и решил рассказать свою правду. Как утверждает сам парень, в действительности именно он прилагал все усилия для того, чтобы сохранить их брак. Он не устраивал никаких шумных скандалов и разборок с супругой, которая возвращалась домой только в трём часам ночи. А после этого, он вынужден был смотреть на фотографии супруги с другими мужчинами, к тому же ещё и в гостиницах. Но, терпение в результате лопнуло и он решил развестись с неверной супругой. И сегодня он ничуть не жалеет о принятом тогда решении.

Дом 2 новости онлайн 27.12.2016: на днях состоялся бракоразводный процесс и теперь брак Гусева и Феофилактовой официально признан расторгнутым. При этом Антон уверен, что так будет только лучше. К тому, же он твёрдо знает, что его вины в распаде их брака нет. А, что касается бывшей супруги, то он ей очень советует прекратить строить из себя невинную овечку.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции