Вторник, 21 февраля 2017 года

Авиакатастрофа в Сочи 25.12.2016: командир экипажа пытался посадить Ту-154 на воду

Авиакатастрофа в Сочи 25.12.2016: командир экипажа пытался посадить Ту-154 на воду
Реклама

Авиакатастрофа в Сочи 25.12.2016: командир экипажа пытался посадить Ту-154 на воду. В СМИ появилась информация о том, что командир экипажа разбившегося Ту-154 пытался посадить воздушное судно на воду. Об этом свидетельствует разрушенная хвостовая часть авиалайнера.

Авиакатастрофа в Сочи 25 декабря 2016: командир экипажа пытался посадить Ту-154 на воду. Источник в силовых структурах сообщил, что водолазы нашли фрагменты разбившегося Ту-154 в хвостовой части, а также крыльев. СМИ утверждают, что все повреждения свидетельствуют о том, что самолет пытались посадить на воду.

В районе крушения самолета по-прежнему работают водолазы и сотрудники МЧС. На данный момент хвостовую часть обнаружили, однако на поверхность пока ее не подняли. На хвосте видны обломки двигателей. Ранее на берег были доставлены часть фюзеляжа с иллюминаторами, а также останки 80 тел. Спасатели отмечают, что фрагменты тел сильно повреждены, поэтому говорить сколько их они затрудняются.

Работы по поднятию обломков самолета и останков тел будут продолжаться всю ночь. Акваторию Черного моря в районе крушения освещают мощные прожекторы. Поисковые работы распространились на несколько километров. Черноморское дно обследуется специальными аппаратами и водолазами. Глубина местами достигает 100 метров, а из-за сильного течения обломки могли распространиться на большом расстоянии — примерно 240 кв. метров.

Авиакатастрофа в Сочи 25.12.2016: командир экипажа пытался посадить Ту-154 на воду. Самолет Минобороны Ту-154 упал в Черное море 25 декабря. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Это был их последний полет. Никто из них больше не вернется домой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции