Вторник, 17 января 2017 года

Елена Ваенга о пластической операции Марины Мексики. Фото Мексики

Елена Ваенга о пластической операции Марины Мексики. Фото Мексики
Реклама

Елена Ваенга о пластической операции Марины Мексики: звезда скандального и популярного телепроекта «Дом 2» Марина Мексика (Черкасова) сделала очередную пластику, результат которой привёл в восторг популярную эстрадную исполнительницу Елену Ваенгу.

            Участница «Дом 2» Марина Мексика опубликовала в соцсети две свои фотографии, на которых она до проведения пластической операции, а на второй – после. Их увидела известная российская эстрадная исполнительница Елена Ваенга, которая, сравнив их, пришла в восторг от результатов. Сама Марина откровенно поделилась с подписчиками информацией о том, что сделал очередную пластическую корректировку лица. Мало того, она сняла весь процесс на видео, которое потом выложила в соцсети. Видеоролик демонстрирует все этапы проведения операции, а подпись под ним, сделанная Мариной, гласит о том, что все её поклонники должны подробно видеть, как искусственным путём делается настоящая красота.

Елена Ваенга о пластической операции Марины Мексики: нужно отметить, что после появления двух фотоснимков, фолловеры принялись создавать с них фотоколлажи, проведя затем сравнивание. Многие из них заметили, какие разительные перемены произошли с их кумиром и что особо радует – в лучшую сторону. Радует потому, что на сегодняшний день утвердилось мнение о том, что работа пластических эскулапов часто заканчиваются тем, что просто искажает лицо пациента, а здесь хирург поработал отлично. Как обычно нашлись и откровенные противники, которые стали высмеивать Мексику, заявляя, что после проделанной операции она стала больше похожа на Барби – куклу, реализуемую в секс-шопах.

А Елене Ваенге напротив, очень понравился новое лицо Черкасовой. Поэтому она заявила, что современная медицина и пластические хирурги в частности, несмотря на преобладающее отрицательное к ним отношение, способны делать чудесные преобразования. Ведь точно таким же методом можно и “подкорректировать” другие недостатки человеческой фигуры, «подаренные» природой: изменить форму груди, сделать ринопластику и другое. Самое главное – это отыскать настоящего профессионала, результат работы которого исключит любые негативные последствия подобных операций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции