Понедельник, 27 февраля 2017 года

Самые невоспитанные знаменитости 2016 года: британский таблоид составил антирейтинг

Самые невоспитанные знаменитости 2016 года: британский таблоид составил антирейтинг
Реклама

Самых невоспитанных знаменитостей уходящего 2016 года назвали журналисты британской газеты Daily Mail и опубликовали соответствующий список. По их мнению, наиболее отличились Дональд Трамп и Хиллари Клинтон, герцог Уильям и герцогиня Кейт Кембриджские, Бритни Спирс и Энди Мюррей, пишет издание "Газета.Ру".  

Британская газета Daily Mail составила список самых невоспитанных знаменитостей уходящего года, оценив их по разным критериям. Например, самыми непунктуальными знаменитостями были признаны герцоги Кембриджские Уильям и Кейт, которые опоздали на одно из мероприятий в ходе своего визита в Канаду в сентябре.

Во время того же визита глава канадского правительства Джастин Трюдо попытался «дать пять» принцу Джорджу и получил за это номинацию «самое худшее приветствие».

Самым «неспортивным» поступком был признан отказ кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон поприветствовать друг друга традиционным рукопожатием на дебатах в октябре.

«Чемпионом» по отсутствию галантности назван спортсмен Энди Мюррей — победитель Уимблдона среди мужчин. Этого непочетного звания он удостоился за свой отказ выполнить традицию чемпионата и пригласить на первый танец чемпионку среди женщин (это была Серена Уильямс).

Еще одного представителя британского королевского семейства — принца Гарри — наградили титулом «лучшего метателя игрушек из коляски» из-за его претензий к журналистам в начале 2016 года.

И, наконец, в список антилидеров попала американская певица Бритни Спирс, которую назвали обладательницей «худшей привычки» за пристрастие к жевательной резинке.

Добавим, что среди российских звезд, пожалуй, самым невоспитанным можно назвать актера Алексей Панина, который на протяжении многих лет не перестает шокировать публику своими поступками. Несколько раз он попадал под суд из-за своих дебоширских выходок в различных городах, появлялся в голом виде в общественных местах, похищал собственную дочь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции