Четверг, 23 марта 2017 года

Новый и неожиданный образ Ольги Бузовой. Фото Ольги Бузовой

Новый и неожиданный образ Ольги Бузовой. Фото Ольги Бузовой
Реклама

Новый и неожиданный образ Ольги Бузовой: телезвезда выставила на страничке в соцсети фото, на котором поклонники смогли увидеть телеведущую в совершенно другом, непривычном для них, да и для себя самой, образе. А помогли создать его серое платье и чёрного цвета колготки. Всё это одела на себя Ольга и встала напротив нарисованных на стене огромных крыльев. В результате получился интересный ракурс, напоминающий огромного ангела, выполненного в тёмных тонах. Подпись, опубликованная под фотографией, говорила о том, что рано или поздно терпению любого человека приходит конец и он расправляет крылья.

Постоянная ведущая популярного и, ставшего скандальным, телевизионного реалити-шоу «Дом 2», а также артистка, певица и писательница Ольга Бузова появилась на публике в длинном сером платье и чёрных колготах. А встав в таком наряде напротив нарисованных на стене огромных крыльев, невольно получилось изображение, напоминающее ангела. Сделав с него фото, звезда, опубликовала его в Instagram, добавив подпись, намекая на то, что любой человек на Земле, в которого есть хоть немного терпения, в один прекрасный момент может расправить свои крылья и вознестись в небо.

Новый и неожиданный образ Ольги Бузовой: такой фото наделало много шума в интернете. Довольно быстро число “лайков” превысило цифру 140 тысяч. Фанатам сильно понравился такой неожиданный ракурс, и они весьма положительно отозвались о своей любимице, назвав её и шикарной, и красавицей. Всё они, конечно же, знают, что у Ольги сегодня непростые времена: на днях состоится суд, который окончательно разведёт её со своим супругом Дмитрием Тарасовым. И поэтому таким образом стремятся хоть немного поддержать любимую артистку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий