Среда, 29 марта 2017 года

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезона: новые фото видео биография Свами Даши и Мерилин Кэрро

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезона: новые фото видео биография Свами Даши и Мерилин Кэрро
Реклама

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезона: новые фото видео биография Свами Даши и Мерилин Кэрро уже в сети. Закончился самый мистический 17 сезон Битвы экстрасенсов. Победитель известен всем – Свами Даши. Как сложилась судьба экстрасенсов после окончания шоу, новые фото и видео подробности финала.

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезона: в прошлую субботу 24 декабря 2016 года завершился проект Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Всего в голосовании приняли участие 1 346 794 человека. Из них 53, 5% голосов были отданы за мастера восточных практик – Свами Даши. Мериллин Кэрро – 36%, Надежда 5,7%, Дария 4,5%. Имя финалиста было ожидаемо, фото и видео с вручения награды появились в сети еще до выхода на канале ТНТ, но зрители с удовольствием посмотрели церемонию награждения и узнали подробности о жизни Свами Даши. Эзотерик рассказал про свое имя, о том, что оно обозначает. Настоящий возраст – 57 лет, но телу всего 20. Экстрасенс рассказал о своих родителях и кем они были. В молодости Свами Даши занимался легкой атлетикой. Свои беговые способности мистик прекрасно показывал на испытаниях. Экстрасенс в прошлом был детским врачом, он закончил педиатрический институт. Уйдя из дома, Свами Даши начал постигать восточные и западные учения.

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезона: Мерилин Кэрро вновь вторая, но в личной жизни у девушки все отлично. Эстонская ведьма и Александр Шепс снова вместе. Пара подумывает о детях и выкладывает новые фото и видео в сеть. Мерилин от души поздравила Свами Даши с заслуженной победой. Теперь каждый знает, кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов. Свами Даши с сыном и снохой.

Кто по

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий