Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Леонид Якубович новости сегодня 2016: ведущий " Поле чудес" умирал 5 раз

Леонид Якубович новости сегодня 2016: ведущий " Поле чудес" умирал 5 раз
Реклама

Леонид Якубович новости сегодня 2016: ведущий " Поле чудес" умирал 5 раз. Это странный, но факт. Именно уже пять раз новость о смерти самого улыбчивого и щедрого ведущего облетала со скоростью света страну.

Леонид Якубович новости сегодня 2016: ведущий " Поле чудес" умирал 5 раз. В первый раз такая новость привела в шок родных ведущего. И ему повезло, что семейство его не столь многочисленно и обладает стальными нервами. Сам ведущий к подобным уткам стал относиться с юмором. Более того, он рад, что переходит в иной мир от инфаркта или от серьёзного ДТП, такие причины звучат приятнее и убедительней. Было бы хуже если бы говорили про геморрой. Одно пугает Якубовича — когда событие случится на самом деле, в реальность не поверят.
Леониду Аркадьевичу много лет и бывало всякое. Не так давно он действительно был на лечении в Германии и спектакли, съёмки, премьеры были отмены. В данный момент волшебник телеэкрана жив и здоров, ведёт активный образ жизни, готовит новогодние подарки и сюрпризы зрителям. Мало кому известен тот факт, что Якубович болен авиацией. Он освоил вождение спортивного самолёта и вертолёта. Обожает ведущий своих небесных старших коллег, в СВВАУЛ (Сызранское высшее военное авиационное училище летчиков) он частый гость.

Вот и получается, что знакомая многим с детства песенка «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино» точно про Якубовича. Долгих творческих лет Леониду Аркадьевичу и никаких больше глупостей про переселение в иные миры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции