Четверг, 23 марта 2017 года

Крушение самолета 25 января 2016 новости: дань памяти «прерванным жизням» проходит по всему миру

Крушение самолета 25 января 2016 новости: дань памяти «прерванным жизням» проходит по всему миру
Реклама

Крушение самолета 25 января 2016 новости: дань памяти «прерванным жизням» проходит по всему миру. 26 декабря – день траура. Владимир Путин подписал указ, согласно которому сегодня приспущены все флаги, все телеканалы и учреждения культуры не транслируют развлекательные передачи.

В храмах Российской федерации проходят панихиды по жертвам, погибшим в Сочи в результате падения воздушного судна. Вся Россия и мир скорбят по тем, у кого так неожиданно была прервана жизнь на борту самолета Ту-154. В катастрофе 25 декабря погибли известные артисты, профессиональные журналисты, общественные деятели. Все они летели в Сирию, и никто не ожидал, что смерть будет так близка.

СМИ и официальные ведомства создают видеосюжеты, вспоминая пассажиров, которые так и не долетели до места назначения. ММД РФ посвятил ролик жертвам катастрофы в Сочи.

Не остался в стороне телеканал «Звезда»

Невероятный сюжет артистам из ансамбля Александрова, журналистам и Доктору Лизе выпустил «Россия-24».

Крушение самолета 25 января 2016 новости: дань памяти «прерванным жизням» проходит по всему миру. Чтят память погибших в авиакатастрофе над Черным морем не только жители России, но и всего мира. Прага, Белоруссия, Киев, Вашингтон – и это не весь список тех, кто неравнодушен к произошедшему.

В Сочи люди приносят цветы к пристани, зажигают свечи. В воде можно увидеть венки. В Севастополе жители сходятся к Графской пристани, где создан стихийный мемориал.
Дань памяти отдали и жители Донецка, где был организован траурный митинг. А возле администрации находится стенд, на котором указаны все погибшие.

Крушение самолета 25 января 2016 новости: дань памяти «прерванным жизням» проходит по всему миру. На данный момент в Сочи работает оперативный штаб. Всех родственников заселяют в санаторий «Аврора». По последним данным начался процесс опознания. Атмосфера очень тяжелая, от родных не отходят врачи и психологи, готовые в любой момент оказать помощь. Всего удалось обнаружить только 11 погибших пассажиров. На борту упавшего Ту-154 было 8 членов экипажа и 84 пассажира. 8 военнослужащих, 64 артиста, составляющих ансамбль под руководством Александрова, которые должны были поздравить с новогодними праздниками всех находящихся авиабазе в Сирии, девять журналистов известных телеканалов, а также Елизавета Глинка, которая управляла фондом под названием «Справедливая помощь», 2 государственных служащих.

Расследование дела продолжается. Было возбуждено уголовное дело по статье 351 УК РФ. Причины крушения пока не обнародованы, хотя и выдвигаются версии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий