Вторник, 28 марта 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: конфликт неудачников; Тата Абрамсон и Валерий стали лидерами

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: конфликт неудачников; Тата Абрамсон и Валерий стали лидерами
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: как стало известно, на днях началось зрительское голосование за самую лучшую пару, которая принимает участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Стоит напомнить, что победителю достанется главный приз — деньги на проведение торжественного события пары. Именно по этой причине сами участники знают, кто стал любимчиком у поклонников, а кто аутсайдером.

Сообщается, что пара Женя Кузин и Саша Артемова собрали больше половины зрительских голосов, следом за ними разместилась пара Валерий Блюменкранц с Татой Абрамсон, остальные участники делят между собой другие места, а их проценты разнятся всего лишь на одну или две единицы.

Главные новости и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 27.12.2016: больше всех огорчилась по данному поводу Марина Африкантова, девушка и её спутник старались показать себя во всех испытаниях, и до последнего надеялась на то, что именно их пара сможет стать обладателями сертификата на миллион рублей. Но им не удастся организовать свадьбу за счет проекта. Как известно, молодые люди уже не первый раз откладывают свою свадьбу. Неприятным для девушки был и тот факт, что даже пара Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко смогла обойти их на шесть процентов.

Мама Марины принялась успокаивать дочку, отмечая, что в этом году победа все же достанется Кузину и Артемовой. Женщина более чем уверена, что их специально пригласили туда для победы, а вот главный приз в конкурсе «Человек года» получит Тата Абрамсон.

Слова убеждения Татьяны Владимировны в том, что на проекте уже заранее все было решено и выбран победитель, на Марину никак не повлияли, она все также продолжала огорчаться из-за своего проигрыша, а это в свою очередь отражалось на других участниках. Недавно появилась информация о том, что у Димы с Андреем была драка. Но мужчин удалось быстро разнять. Пока что не сообщается причина из-за которой "сцепились" эти двое. Более подробно о конфликте общественность сможет узнать только через неделю.

Последние сплетни и слухи на проекте Дом 2, сегодня 27 декабря 2016: все прогнозы, которые некоторое время назад выдвигала Африкантова старшая, оказались под большим вопросом. В конкурсе «Свадьба на миллион» пара Женя Кузин и Саша Артемова хотят стать победителями, они считают, что в минувшем году Чуев незаконно отобрал у молодого человека квартиру. Паре удалось набрать почти 50% голосов, но в конечном итоге ситуация резко изменилась.

Пока что лидирует пара Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. С небольшим отрывом от них идет пара Артемова и Кузин, а также Гозиас с Ивановым. Многие поклонники проекта уверены в том, что в данном конкурсе победа достанется Валерию и Тате, потому что молодые люди в скором времени станут родителями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий