Среда, 22 февраля 2017 года

Самолет упал в Сочи, новые подробности, новости последнего часа: тело командира подняли со дна моря

Самолет упал в Сочи, новые подробности, новости последнего часа: тело командира подняли со дна моря
Реклама

Самолет упал в Сочи, новые подробности, новости последнего часа: тело командира подняли со дна Черного моря. Крупные объекты фюзеляжа самолета ТУ 154 и около 80 фрагментов тел подняты на поверхность. Новые подробности катастрофы в Сочи продолжают поступать.

Самолет упал в Сочи, новые подробности, новости последнего часа: Сегодня, 26 декабря, водолазы и спасатели не прекращают свои работы на дне Черного моря. Место крушения самолета ТУ 154 уже определено. По данным ТАСС, ссылаясь на силовые ведомства, при поднятии крупного обломка фюзеляжа было обнаружено тело капитана лайнера – Романа Волкова. Опознали его по характерной форме. По последним данным опознано тело помошника главы департамента Оксаны Бадрутдиновой. Сообщается, что на поверхность подняты еще 80 фрагментов тел. Крупные обломки упавшего самолета продолжают извлекать с глубины. Сообщается, что ТУ 154 разбился в 1,5 км от береговой линии.

Самолет упал в Сочи, новые подробности, новости последнего часа: по последним данным сообщается, что тело одного погибшего уже опознано, но имя не названо. Напомним, в страшной катастрофе 25.12.2016 погибло 92 человека, артисты, культурные деятели и правозащитник доктор Лиза направлялись в Сирию, что бы поздравить военных, которые в настоящее время далеко от России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции