Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: Мужские обязанности в понимании участников; Мария Бухун стала лучше выглядеть

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: Мужские обязанности в понимании участников; Мария Бухун стала лучше выглядеть
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: как известно, на прошлой неделе перед участниками конкурса «Свадьба на миллион» стояло новое необычное задание, которое заключалось в том, что женский пол выполнял работу мужчин, а в свою очередь сильный пол, отвечал за женские дела. На протяжении целой недели женщины занимались мужскими обязанностями, а мужчины — женскими. Парням предстояло столкнуться с уборкой в доме, приготовлением пищи, стиркой одежды. Но, что входило в обязанности женщин, непонятно. Все из-за того, что мужчины не могли дать ответ на вопрос о том, что же входит в их обязанности.

Сразу же в первый день начала заданий, мужчины решили проявить себя на кухне и побаловать своих избранниц вкусной едой, поэтому организовали состязание, кто быстрее приготовит комплексный обед. В этом конкурсе победа досталась Андрею Чуеву, а на следующий день, состязаться предстояло уже девушкам. Их задание заключалось в сборке тумбочки, после чего девушки, взяв инструкцию, сразу же начали выполнять задание. В этой "битве" победа досталась Марине Африкантовой, именно она быстрее всех справилась с данным заданием. Для неё оно показалось слишком уж легким.

Главные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 27.12.2016: недавно жители острова решили сделать пикник, поэтому мужчины отправились на пляж играть в волейбол, а девушки принялись устанавливать палатки, разжигать в мангале костер и соревноваться в этой эстафете. Мужчины только смотрели на то, как их возлюбленные справляются с поставленными задачами. После окончания состязания они порадовали избранниц походом в СПА-отель.

Как известно, участница проекта "Дом 2″ Мария Бухун никогда не была популярна среди поклонников. Многие даже смеялись над её необычной фамилией, также им не нравилась её внешность, а еще никто не мог свыкнуться со свободным образом жизни, который предпочитает вести девушка. Она даже оставила своего ребенка на воспитание бабушки.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2016: многие поклонники до последнего думали, что Маша является намного лучше, нежели Катя Кауфман. Ведь она выглядит значительно лучше, да и моложе последней. Необходимо сказать, что Маша намного старше своей коллеги. Поклонники начали думать о том, что Илья прогадал с выбором спутницы, поскольку вернуть назад Бухун Яббаров мог бы очень легко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий