Среда, 22 февраля 2017 года

Крушение самолета ТУ-154: Тото Кутуньо мог погибнуть вместе с ансамблем Александрова

Крушение самолета ТУ-154: Тото Кутуньо мог погибнуть вместе с ансамблем Александрова
Реклама

Известный итальянский исполнитель Тото Кутуньо выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших в результате крушения авиалайнера ТУ-154, который упал в Черное море 25 декабря текущего года. На его борту находились артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова. Согласно словам Тото, он тоже мог бы оказаться на борту этого авиалайнера.

Крушение самолета ТУ-154: итальянец признался, что еще месяц назад с его менеджером связалось руководство ансамбля и пригласило его выступить в Сирии 29 декабря. Но у певца на этот день уже было запланировано другое выступление, поэтому он был вынужден отказаться от этой поездки. Возможно это судьба так к нему была благосклонна. Тото поведал, что он неоднократно выступал вместе с этим ансамблем.

Исполнитель поведал, что у него много связано воспоминаний с ними, особенно ему запомнилось выступление в Сан-Ремо, куда он сам позвал их. Все его артисты очень хорошо пели на итальянском языке и при этом каждый из них был очень хорошим человеком.

Крушение самолета ТУ-154: также стало известно о том, что на борту этого воздушного судна должен был оказаться еще и Иосиф Кобзон. До этого момента он постоянно выступал вместе с ансамблем. Исполнитель признался, что еще 14 декабря он вместе с ними давал концерт в Колонном зале и уже тогда руководитель попросил его полететь вместе в Сирию.

Но у Иосифа были другие планы, он должен был отправиться на лечение и предложил им полететь в другой раз, но увы, его больше не будет… Вдобавок он отметил, что если вдруг его позовут выступать в Сирии для россиян, то он обязательно полетит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции