Понедельник, 27 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники разглядели в деталях интерьер новой квартиры телеведущей «Дом 2»

Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники разглядели в деталях интерьер новой квартиры телеведущей «Дом 2»
Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости. Вот уже несколько как пару месяцев прошло с момента, как Бузова, ведущая реалити-шоу «Дом 2», разошлась со своим мужем Дмитрием Тарасовым, футболистом столичного «Локомотива». Вот-вот должна быть официальная процедура развода, это по информации должно произойти 30 декабря.

Бузова и Тарасов, последние новости. В последнее время Ольге действительно непросто, у нее в жизни произошло несколько неприятных событий. Да и скандалов у Бузовой хватало. В принципе непросто было обоим супругам после того как они разошлись. Так, как бывшая блондинка тяжело переживала разрыв с Тарасовым, она полностью погрузилась в работу. Ее график был забит под завязку, и она просто меняла места работы, даже толком не отдыхая. Она буквально гастролировала с вечеринки на вечеринку.

У футболиста такого не было, он не ведет такой активный образ жизни, он довольно скромный, и на его аккаунте в Инстаграм редко появляются новые фото. Есть данные, что сейчас он на Мальдивах, туда он поехал с семьей, в остальном более ничего неизвестно, а вот его, пока еще жена, Ольга на публике постоянно. Поэтому о ней новостей гораздо больше. Да и недавно у Бузовой произошли проблемы со здоровьем.

Бузова и Тарасов, последние новости. Недавно в звездной тусовке появились слухи, что Дмитрий Билан заболел пневмонией, позже об этом стало известно СМИ. Он лечился в больнице, и даже на прямые эфиры «Голоса» где он был судьей приезжал из медучреждения.

Болезнь не обошла стороной и ведущую. Она заболела бронхитом, а врачи после осмотра строго-настрого запретили вести активную деятельность. Бузова им это пообещала и нарушила слово. Она с бронхитом отправилась на съемки своего основного места работы, проекта «Дом 2». Просто это был новогодний выпуск, на котором она должна была быть. Внешне казалось все хорошо, но организм не выдержал нагрузки. Когда Бузова пела песню «Под звуки поцелуев» она упала без сознания.

Другой неприятностью можно назвать жилищный вопрос ведущей. Известно, что когда супруги разошлись, то Тарасов выгнал Бузову из своей квартиры. Так ведущая осталась без жилья и без машины, которую у нее забрал Дмитрий.

Бузова и Тарасов, последние новости. Когда Бузова оказалась на улице, то начала активно искать себе место жительства. Уже есть данные и версии, что поиски увенчались успехом. Это также видно по фото, которые есть в Сети. На них можно увидеть место обитание ведущей. Пока не понятно это ее собственность или же это съемная квартира. Пока интерьер примитивный. Вообще все обставлено просто, но при этом чувствуется женская рука.

Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники разглядели в деталях интерьер новой квартиры телеведущей «Дом 2»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции
Новости сегодня
Ольга Бузова развод: Бузова рассказала, как тяжело переносила развод
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости, сегодня 26.02.2017: опубликован скандальный компромат на новую любовницу Тарасова
Ольга Бузова последние новости на сегодня 25 февраля: телезвезда стояла на коленях перед Тарасовым, умоляя сохранить семью
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: в сети появились новые факты о разводе
Оля Бузова и Тарасов развод: Бузова до сих пор не понимает, почему они с Тарасовым развелись
Погода и атмосферное давление сегодня в Москве 27.02.2017 : пасмурная погода га протяжении всего дня
Шоу-бизнес свежие новости сегодня 26 февраля: Пелагея появилась в прозрачном платье на публике, Дмитрий Хворостовский вновь болен
Диана Шурыгина «Пусть говорят » сегодня 26 февраля 2017 года – осужденного за изнасилование школьницы взяли под опеку сокамерники и нарастающая популярность Дианы