Понедельник, 20 февраля 2017 года

Самолет упал 25 декабря 2016 года в Сочи: причины и подробности, кто погиб, фото и видео

Самолет упал 25 декабря 2016 года в Сочи: причины и подробности, кто погиб, фото и видео
Реклама

Как известно в воскресенье, 25 декабря, на католическое Рождество Христово возле Сочи в Черном море потерпел крушение Ту-154. На его борту было 84 человека, по предварительным данным никто не выжил.

Самолет отправился из Адлера в 5.25 утра, а через пару минут, его уже не было на радаре. Ту-154 упал в море недалеко от берега. По мнению экспертов в такой катастрофе сложно выжить, точнее просто невозможно. Всего на борту вместе с 8-ю членами экипажа было 92 человека.

Самолет упал 25 декабря 2016 года в Сочи: в основном это были артисты, которые составляли ансамбль им. Александрова. Так, эта страшная катастрофа забрала жизни 64 танцоров балета и певцов, участников хора. В их числе был и художественный руководитель оркестра, главный военный дирижер РФ Валерий Халилов. Артисты летели в Сирию, для того чтобы поздравить с наступающим Новым годом военных России и жителей Сирии.

В числе погибших пассажиров было девять журналистов таких каналов как Первый, «Звезда» и НТВ. Они отправились туда, чтобы сделать сюжеты для своих телеканалов.

Стоит отметить еще одного пассажира Ту-154, это известный врач-реаниматолог Елизавета Глинка. Малыши называли ее доктор Лиза. Она помогала детям на Донбассе, занималась столичными хосписами, и открывали их в Питере. Она старалась помогать всем, кто в этом нуждался, причем абсолютно безвозмездно.

Самолет упал 25 декабря 2016 года в Сочи: уже рассматриваются некоторые версии произошедшего. Основной версии еще пока нет. Но есть несколько главных это захват судна, теракт, техническая поломка. В Сети уже есть видео сделанное камерами наблюдения. Видно, что в момент трагедии произошла вспышка.

Самолет упал 25 декабря 2016 года в Сочи: эксперты говорят, что если Ту-154 взорвался в воздухе, то это будет видно по состоянию самого самолета и тел в нем. Уже определили место, куда упал самолет. Уже найдено 11 тел и части самолета. Водолазы находят на дне части тел, что может говорить о взрыве в воздухе. Поисковые работы затрудняются течением, оно относит части самолета и тел открытое море. К тому же обломки лежат на глубине от 60 до 100 метров.

Самолет упал 25 декабря 2016 года в Сочи: причины и подробности, кто погиб, фото и видео

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции