Пятница, 24 марта 2017 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016: после развода с Тарасовым Бузова своим фото без макияжа напугала фанатов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: после развода с Тарасовым Бузова своим фото без макияжа напугала фанатов
Реклама

Бузова и Тарасов разводятся 2016: многие пользователи социальной сети стали вести активное обсуждение по поводу последнего коллажа, который разместила у себя на страничке ведущая реалити-шоу "Дом 2″ Ольга Бузова. На представленных фотографиях она изображена без косметики.

Многие стали высмеивать её внешний вид, некоторые наоборот, отметили, что в свои тридцать большая часть женщин выглядит именно так, когда появляются в обществе без макияжа. Сообщается, что коллаж, который вызвал бурю обсуждения у фанатов, состоял всего лишь из трех кадров "Дом-2. Свадьба на миллион". Вероятнее всего данный выпуск недавно был показан в эфире.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: большая часть пользователей социальной сети стали активно делиться своими комментариями по поводу внешнего вида знаменитости, когда она предстала перед ними без косметики.

Подписчики под снимком оставили свои комментарии, в которых говорили о том, что она стала выглядеть значительно хуже после того, как накачала себе скулы. Некоторые посчитали, что такой вид у Ольги после очередной вечеринки. Часть отметили, что Бузова очень похожа на алкашку на представленном снимке.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: тем не менее, среди недовольных критиков, нашлись и защитники, которые, несмотря не на что назвали её красивой. Один из поклонников отметил, что снимки были обработаны при помощи фотошопа, таким образом кто-то попытался дискредитировать телеведущую. Стоит отметить, что ранее снимки Ольги без косметики уже попадали в сеть, но тогда ни у кого не было подобной реакции, как в этот раз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий