Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2 свежие новости: Бузова показала свое новое жилье и шокировала поклонников фотом без макияжа

Дом 2 свежие новости: Бузова показала свое новое жилье и шокировала поклонников фотом без макияжа
Реклама

Дом 2 свежие новости: Бузова показала свое новое жилье. После того, как Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов окончательно поставили точку в своих отношениях, Оле пришлось съехать из их апартаментов на съемную квартиру.

Дом 2 свежие новости: Бузова показала свое новое жилье. Пока футболист проводит время на Мальдивах, Ольга вплотную работает, посещает светские мероприятия, а также выступает со своим новым хитом «Под звуки поцелуев». Ольгу поклонники осыпают комплиментами, поддерживают ее во всех начинаниях и задаривают букетами шикарных цветов.

Так, пару дней назад телеведущая опубликовала фото с галереей букетов, подаренные ей. На фото также был запечатлен и интерьер нового жилья. Фанаты заметили, что к дивану звезды установлены ступени. Многие решили, что Ольга своим четвероногим любимцам решила сделать пьедестал. Но скорее всего, эти ступени сделаны лишь для удобства собачкам, которые с легкостью могут забраться к своей любимой хозяйке. Такой оригинальный подход к своим любимцам, фанаты посчитали очень удобным. Также все поклонники Бузовой пожелали ей счастья и здоровья.

Дом 2 свежие новости: Бузова показала свое новое жилье. Напомним, что на днях Бузова попала в больницу с высокой температурой. Медики поставили диагноз – бронхит. Но несмотря на болезнь Оля работала и даже посетила церемонию телеканала Fashion TV, где ей дали награду «Прорыв года».

Бузова и Тарасов разводятся 2016: пользователи соцсетей активно обсуждают коллаж из фотографий ведущей "Дома 2″ Ольги Бузовой, на которых она запечатлена без косметики.

Бузова разводится с Тарасовым 2016: в Сеть попали ФОТО ведущей "Дома 2″ без макияжа

Бурное обсуждение в соцсетях вызвал опубликованный коллаж, на котором ведущая "Дома 2″ Ольга Бузова запечатлена без косметики. Пока одни комментаторы высмеивают ее внешний вид, другие утверждают, что в 30 лет многие женщины именно так выглядят без макияжа.

Скандальный коллаж был сделан из трех кадров шоу "Дом-2. Свадьба на миллион". Судя по всему, этот выпуск совсем недавно был показан в эфире.

Пользователи соцсетей активно делятся своим мнением от внешнего вида Ольги Бузовой без косметики.

"Раньше Оля мне очень нравилась, сейчас вообще уже не могу на нее смотреть", "Обколотая до нельзя столько вкачивать", "Это Бузова после пьянки,мешки под глазами и ракурс не удобный!", "да я в 62 так выгляжу без косметики", "На алкашку смахивает", — пишут юзеры.

Однако у звезды нашлись и защитники. Некоторые посчитали Ольгу Бузову красивой, несмотря ни на что. Также нашлись и те, кто заявил, что опубликованные фотографии телеведущей без макияжа были специально обработаны в фотошопе, чтобы дискредитировать девушку.

Отметим, что снимки Ольги Бузовой без косметики и ранее попадали в Интернет.

Ольга Бузова ФОТО без косметики

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий