Вторник, 24 января 2017 года

Сергей Лазарев "идеальный мир": Сергей Лазарев потрясен случившимся — "от смерти нет иммунитета"

Сергей Лазарев "идеальный мир": Сергей Лазарев потрясен случившимся — "от смерти нет иммунитета"
Реклама

Сергей Лазарев "идеальный мир": Сергей Лазарев потрясен случившимся — "от смерти нет иммунитета". Жизнерадостный и всегда улыбающийся певец потрясен произошедшем 25 декабря в нашей стране и мире музыки.

Сергей Лазарев "идеальный мир": Сергей Лазарев потрясен случившимся — "от смерти нет иммунитета". Все люди рано или поздно, но начинают осознавать ценность каждой жизни, её неповторимость и уникальность в своём неизбежном конце. Сергей Лазарев не исключение. Не смотря на молодость, певец достаточно взрослый и состоявшийся человек. За эти сутки в его instagram появилось несколько свежих записей, которые раскрывают всю силу переживаний трагических обстоятельств.

Певец пишет, что произошедшее не оставило его равнодушным. Трагедия с самолётом над Сочи, почти сотня погибших музыкантов, журналистов, артистов сразила его наповал. Непредсказуемая гибель прекрасного Доктора Лизы, которая всю жизнь спасала жизни других, а свою так молниеносно потеряла… Завершила страшную цепочку смерть Джорджа Майкла на рождество, по странному стечению обстоятельств предсказанная музыкантом. И далее Сергей удивительно точно характеризует новое поколение, которое привыкло нажатием кнопки решать многие вопросы. Но жизнь нельзя «сохранить» «вновь загрузить» или «перейти на новый уровень». И хоть мы живем в неидеальном мире каждый человек способен и должен дать ему добра и теплоты, тем самым приблизить к идеалу.

Также певец поделился интересными событиями, связанными с Джорджем Майклом. Оказывается, первый менеджер группы «Smash!!» Саймон был и первым менеджером дуэта Джорджа Майкла «Wham!» и много рассказывал про этого потрясающего музыканта. Саймон связывал творческие пути обеих групп воедино и хотел создать что-то новое из 21 века.

Премьера клипа! Сергей Лазарев — Идеальный мир от videoRAVIGR на Rutube.

Одним словом, ужасный день стал невероятным для Сергея Лазарева и его поклонников. А они ждут от него чудес в нашем неидеальном мире. Надеемся, Бог даст ему много времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции