Воскресенье, 26 марта 2017 года

Авиакатастрофа 25 декабря 2016, крушение Ту-154, последние новости: выяснились новые причины крушения самолета

Авиакатастрофа 25 декабря 2016, крушение Ту-154, последние новости: выяснились новые причины крушения самолета
Реклама

Авиакатастрофа 25 декабря 2016, крушение Ту-154, последние новости: Российское общество уже боле суток находятся в шоковом состоянии после случившейся трагедии – утром 25 декабря у побережья Сочи потерпел крушение военный самолет Ту-154, вследствие чего погибло чуть менее ста наших соотечественников.

Поисковые работы на месте происшествия продолжаются, но не дают положительных результатов – глубина Черного моря в предполагаемой точке падения судна составляет порядка 70 метров, а потому даже задействованная техника не может справиться с поставленной задачей. За сутки спасатели и оперативники нашли тела всего 11 из 92 погибших людей – их отправили на опознание в российскую столицу.

Авиакатастрофа 25 декабря 2016, крушение Ту-154, последние новости: Среди пропавших без вести – военные и представители Минобороны, чьим и был потерпевший крушение самолет, а также журналисты, общественные деятели и артисты, летевшие из России в Сирию, чтобы поздравить воюющих там соотечественников с Новым годом. Родные и близкие пассажиров и экипажа до последнего надеются на чудо, но эксперты с уверенностью и сожалением говорят – выживших нет. Людям оказывают психологическую помощь и поддержку, но это лишь на толику помогает справиться с охватившим всю страну горем.

Созданная следственная комиссия рассматривает сразу несколько версий причин крушения самолета, но основной пока не выведена. Среди существующих – критическая поломка или роковая ошибка пилота. И ту и другую версии общественность отметает сразу ввиду их нереальности – самолет за две минуты до крушения находился в аэропорту на дозаправке и поломку бы заметили специалисты, а пилоты, поставленные управлять самолетом, отличались неимоверным профессионализмом и опытом. Россияне все громче говорят о теракте, но представители Министерства обороны уточнили, что данную версию рассматривают только среди второстепенных.

 -Комиссия по расследованию причин крушения Ту-154 Минобороны под Сочи склоняется к версии технической неисправности в качестве основной причины крушения,- твердят представители ведомства.

Авиакатастрофа 25 декабря 2016, крушение Ту-154, последние новости: Что же касается новых подробностей трагедии, то и они говорят о «невероятности» выдвигаемых официальных версий. По словам работников аэропорта, перед самым крушением пилоты выходили на связь, были совершенно спокойны и не сообщали о проблемах на борту.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий