Понедельник, 23 января 2017 года

Авиакатастрофа в Сочи 25 декабря 2016: опросы очевидцев трагедии, последние новости

Авиакатастрофа в Сочи 25 декабря 2016: опросы очевидцев трагедии, последние новости
Реклама

Авиакатастрофа в Сочи 25 декабря 2016. Воскресное утро для россиян оказалось мрачным -  вся страна была шокирована новостью об авиакатастрофе над Черным морем. В результате трагедии погибло 92 человека. В их числе были журналисты НТВ и Первого канала, военные и музыканты известного ансамбля. Также среди пассажиров самолета была известная Елизавета Глинка.

До этого момента с морского дна достали только одиннадцать тел, которые уже доставлены в столицу. На дне Черного моря находятся еще фрагменты тел, которые достанут сразу же при первой возможности. ФСБ нашли свидетелей аварии, с которыми проводится опрос. Также у следствия есть запись из видеорегистратора.

Авиакатастрофа в Сочи 25 декабря 2016. В ФСБ уже есть одна из версий, согласно которой причиной аварии стоит считать топливо низкого качества. Также есть вероятность того, что в двигатель попал посторонний предмет, или в самолете была какая-то техническая неисправность. Также не стоит отбрасывать версию ошибки пилота. Основной считается версия теракта, только пока не найдено ни одного доказательства.

На протяжении последнего часа на морском дне обнаружен флюзеляж самолёта. Его обломки найдены водолазами на расстоянии 1 миля от берега. Сейчас в операции участвуют три с половиной тысячи специалистов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции