Воскресенье, 26 марта 2017 года

Новости шоу-бизнеса сегодня: Бузову раскритиковали за сочувствие к погибшим в крушении Ту-154, Марина Мексика получила новый нос

Новости шоу-бизнеса сегодня: Бузову раскритиковали за сочувствие к погибшим в крушении Ту-154, Марина Мексика получила новый нос
Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня: Итак, что бы ни сделала скандальная телеведущая Ольга Бузова, она постоянно подвергается откровенной критике со стороны подписчиков – на этот раз теледиве стоило лишь выразить своё отношение к произошедшей вчера трагедии с крушением российского самолёта.

Если разобраться «начистоту», то ничего страшного Ольга не совершила – она всего лишь подписала фотографию с самолётом сокращением R.I.P., перевод которого на русский язык, как выяснилось, является для «образованной» части публики секретом. С латинского и английского, (соответственно, requiescat in pace и rest in peace) сокращение переводится как «покойся с миром». Кое-кто из подписчиков Бузовой этого, по-видимому, не знал, потому «обругали» Ольгу, вменив ей в вину легкомысленное отношение к произошедшей трагедии.

Новости шоу-бизнеса сегодня: Кроме всего прочего, Оля продолжает с успехом концентрировать со своей песней «Под звуки поцелуев», которая уже на устах у многих любителей современной музыки. Кто-то критикует «творение», кому же, наоборот, оно «по душе», но, так или иначе, а песню «скачивают» и «слушают». К тому же, внимание к персоне Ольги пока приковано неотрывно – буквально тридцатого декабря состоится первый судебный процесс по разводу «Тарабузиков», потому публика с нетерпением ожидает новых подробностей и скандалов, связанных с разделом имущества.

Тем временем, бывшая участница первого сезона «Острова любви» и действующая «ведущая» «Дом-2» Марина Мексика не останавливается на достигнутых изменениях своей внешности. Не секрет, что девушка увлекается «рисунками на теле», кроме того – увеличивала губы и, по словам поклонников, «заметно работала с лицом». Теперь Марина решила приблизиться к надуманному идеалу чуточку ближе и изменить форму носа – девушке не нравилась горбинка. Судя по её «отчётам» в социальной сети, операция уже была сделана, и теперь красавица проходит непростой период реабилитации. К советам подписчиков, которые говорили о том, что у Марины «хороший носик», Мексика, само собой, прислушиваться не стала, и теперь демонстрирует всем окружающим «повязку на носу», которую вот-вот готовится снять. Впрочем, реабилитационный период не мешает жить девушке «полноценной жизнью» и постоянно веселиться. По словам Марины, чувствует она себя хорошо, кроме того – попала к настоящему «хирургу от бога».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий