Понедельник, 27 марта 2017 года

Рецепты салатов на Новый год: Год Огненного Петуха, простые и вкусные пошагово

Рецепты салатов на Новый год: Год Огненного Петуха, простые и вкусные пошагово
Реклама

Рецепты салатов на Новый год, год Огненного Петуха, простые и вкусные пошагово: Новый год считается одним из самых любимых и ярких праздников для россиян. Жители страны готовятся к нему особенно тщательно и встречать любят по богатому, ведь верят в придание, по которому именно от качества торжества будет зависеть и благосостояние в наступающем году.

Украшение елки и дома, покупка подарков, и, конечно же, составление праздничного меню превращаются в настоящие ритуалы, собирающие вокруг себя всех членов семьи. По традиции, основной груз хлопот ложится именно на женские плечи – хозяйки мучительно придумывают чем бы вкусным и необычным порадовать своих близких в волшебную ночь. Эксперты советуют в нынешнем году давать волю своей фантазии, ведь символ наступающего года, Огненный Петух, любит разнообразие, яркость, красочность и пестроту, а значит и стол должен радовать глаз своими красками.

Рецепты салатов на Новый год, год Огненного Петуха, простые и вкусные пошагово: Наилучшим решением при встрече 2017 считается отказ от тяжелой пищи и угощения в виде многочисленных салатов и закусок – их можно оформить в разнообразных формах, положить в корзинки, стаканчики, тарталетки и прочее, чтобы накрытый стол буквально искрился от количества приготовленного. Что действительно понравится Петуху – блюда из овощей и фруктов, украшения из зерен и бобовых, а также морепродукты, консервы и прочее, не нарушающее его родственных чувств, то есть, куриное мясо и яйца считаются под запретом. В то же время нельзя не отметить, что именно грудка курицы и яйца являются основными ингредиентами в современных салатах – мясо можно заменить на любое другое или попробовать выбрать из сотен блюд те, которые не состоят из оскорбляющих Петуха составляющих.

Например, прекрасным решением может стать салат «Праздничный» — в него входят помидоры, ветчина, сыр, красный лук и консервированная фасоль. Запреты остаются не нарушенными, а новый необычный вкус несомненно придется по душе вашим родным и близким. Также поможет решить проблему салат «Гранатовый браслет», отличающийся не только вкусом, но и красотой оформления – мясо курицы замените в нем на вареную говядину и проблема будет решена. Украшением стола станет и салат «Подкова удачи», в котором копченую грудку можно заменить подкопченной свининой или колбасой – разнообразие рецептов в Сети и чуточку приложенных усилий помогут вам создать для родных незабываемое торжество, блюда после которого крепко войдут в ваш традиционный «праздничный» рацион.

Рецепты салатов на Новый год, год Огненного Петуха, простые и вкусные пошагово:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий