Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2, новости последнего часа: обзор последних новостей на проекте

Дом 2, новости последнего часа: обзор последних новостей на проекте
Реклама

Некоторое время назад в социальной сети появилась информация о том, что на телевизионной стройке начинается строительство дома, который подарят кому-то из участников спустя некоторое время.

Известно, что во время стройки некоторые участники скандального проекта все время находят причины для того, чтобы создать конфликты. Некоторые скандалы так развиваются, что перерастают в драки.

Ване Заре не нравится, как прораб, в качестве которого выступает новенький Андрей, руководит своими подчиненными. Парень заставляет участников телевизионной стройки работать целыми днями, что многим не нравится, ведь у них совсем нет времени для расслабления.

Так, Иван решил все заявить прорабу. Он заметил, что Андрею совершенно наплевать на самочувствие своих коллег. Он даже не старается строить любовь на поляне. Однако Андрей решил не тратить слов, поэтому набросился на своего подчиненного с кулаками.

Так же, все время подливает масла в огонь Чуев, который метит на место прораба на стройке. Андрей считает, что у него есть опыт, поэтому все время настаивает на том, чтобы его взяли в прорабы.

Из-за того, что Чуев в настоящее время находится в тропиках и не может руководить строительством на таком большом расстоянии, его вариант даже рассматривать никто не хочет. Есть предположение, что позже все изменится, а пока ему остается только смотреть на то, что творится на поляне телевизионной стройки.

Новые участники скандального шоу надумали затеять бунт против старожилов. Все из-за того, что они не желают признавать новеньких равными, потому все время демонстрируют свое превосходство. Недавно Иванов решил прибегнуть к грубой физической силе к Заре, чтобы тот извинился за свою неудачную шутку.

В это время фанаты начали обсуждать уход Элен из телевизионной стройки. Говорят, что основной причиной ухода стала неприязнь к ней ее коллег. Сама Элен начала рассказывать о том, что ее считали опасной соперницей, которая в любое время может любой девушке выдрать клок волос.

Отметим, что Каминской так и не удалось создать отношения на телевизионной стройке. Ведущие скандального проекта заявили, что девушка вообще не способна что-то чувствовать. Вместо нее прибудет Шароха, которая совсем скоро прибудет в столицу и станет участницей телевизионной стройки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий