Четверг, 23 марта 2017 года

Михаил Задорнов болен: последние новости о состоянии здоровья

Михаил Задорнов болен: последние новости о состоянии здоровья
Реклама

Мужчина старается всеми силами сражаться со своим заболеванием. Михаил даже дал согласие на хирургическое вмешательство, благодаря которому доктора смогли установить более точный диагноз. После этого он начал потихоньку восстанавливаться.

В конце осени поклонникам стало известно о том, что знаменитый отечественный сатирик улетел в одну из поликлиник в Германии для того, чтобы вылечиться. В медицинском учреждении мужчине сделали операцию на головном мозге. Медики взяли анализ, после которого стал известен точный диагноз Задорнова.

Стоит отметить, что после такого хирургического вмешательства пациенты обычно слишком долго восстанавливаются. Однако близкие люди Михаила рассказал, что через пару дней после операции он уже мог говорить. Это означает, что у мужчины довольно крепкий организм.

Известно, что Михаил не хочет раскрывать все детали своего диагноза, так, как он относится к определенному типу людей. Отметим, что всего можно выделить два типа – те, которые говорят о своем заболевании, и те, ко предпочитает все держать в себе. Поэтому его фанаты узнают новости из информации, которую удалось достать представителям средств массовой информации.

Недавно появилась информация о том, что лечение не стоит на месте, состояние пациента постепенно улучшается. Известно, что на второй день после операции Михаил уже смог говорить. Однако еще рано говорить о более точных результатах, ведь выздоровление будет длительным.

Сам Михаил достаточно мало что-то рассказывает в социальной сети. Его странички живут своей жизнью, все время наполняясь его собственными шутками.

В последний раз Задорнов рассказал о здоровье в конце осени, когда пожаловался о том, что пришлось отменить свое выступление, хотя у него есть отличный материал, который он хочет продемонстрировать своим поклонникам.

Кроме того, Михаил рассказал, что проходит трудное лечение, поэтому ему нельзя напрягаться. Мужчина будет снова выступать, когда ему разрешил медицинские специалисты.

Отметим, что такая скрытность Задорнова не является его желанием, а опытом. Недавно одну новости о Задорнове очень грубо прокомментировали, хотя сам мужчина решил удержаться от ответа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий