Пятница, 24 марта 2017 года

Леонид Якубович, новости о состоянии ведущего: где же Якубович?

Леонид Якубович, новости о состоянии ведущего: где же Якубович?
Реклама

Слухи, которые в последнее время распространяются о телевизионной ведущем, до сих пор заставляют поклонников переживать за него. Журналисты почти каждый день заявляют о том, что у Якубовича смертельное заболевание. Некоторые и вовсе заявляют, что он умер.

Оказалось, что знаменитый ведущий сейчас в отличной форме и совсем не жалуется на свое здоровье. Леонид выпал из поля зрения совсем не из-за того, что заболел. Все время, которое он отсутствовал на светских мероприятиях, он колесил по городам, давая свои концерты.

Поклонники ведущего постоянно нервничают из-за своего кумира. Многие все время стараются понять, какие издания говорят правду, а какие просто пытаются поднять свою популярность.

На сегодняшний день есть несколько версий того, куда пропал Леонид. Некоторые журналисты рассказали, что мужчина отправился в другую страну, чтобы немного подлечиться. Другие с уверенностью рассказывают, что Леонид получил серьезные увечья в результате автомобильной аварии, которые оказались несовместимыми с жизнью. Есть и такие, которые предположили, что у Якубовича был инсульт.

Отметим, что все вышеперечисленное является ложной информацией. Об этому заявил сам Якубович. В скором времени телевизионный ведущий будет снова появляться на светских вечеринках. В новогоднюю ночь поклонники снова увидят Якубовича в качестве ведущего любимой программы.

Отметим, что сам Якубович с улыбкой слушает все сплетни о себе. Мужчина отметил, что ранее он действительно попадал в аварию, однако она была такой незначительной, что даже вспоминать не стоит. Кроме того, мужчина рассказал, что он не летал в другую страну, чтобы вылечиться. В это время он выступал в различных городах страны.

Известно, что недавно в сети появилась еще одна версия, куда делся ведущий. Многие начали рассказывать о том, что, будучи за границей, Леонид попал в аварию. После такой трагедии мужчина так и не смог прийти в себя.

И снова Леонид опровергает все сплетни. Мужчина рассказал, что у него много сил и энергии, поэтому он не собирается умирать. Сейчас он ведет активную жизнь, много трудится, поэтому ему некогда болеть, и тем более умирать.

Отметим, что российский ведущий имеет некоторые проблемы с сердцем, чего он не отрицает. Однако, учитывая то, что ему семьдесят один год, это вполне нормально.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий