Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: что приходится делать участникам ради миллиона на свадьбу?

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тем временем, на Сейшельских Островах продолжается напряжённая борьба за миллион рублей на пышное свадебное торжество – в конкурсе принимают участие и «старички», которые вместе год и более того, и «молодые» пары, отношениям которых нет и нескольких месяцев.

Между тем, с каждым днём обстановка в тропическом раю становится всё более и более напряжённой, а противостояние превращается в самый настоящий переполох. Ежедневно для возлюбленных организаторы придумывают самые различные конкурсы, и выигрывать в них – задача не из лёгких. Елизавета Полыгалова, которая строит отношения с Иваном Барзиковым, отметила у себя на странице в социальной сети, что с успехом справилась с несколькими заданиями. На Острове любви был конкурс, в котором участникам нужно было заработать как можно больше денег, и Лиза смогла победить – девушка делала причёски и продавала кокосы. А Барзиков, тем временем, одержал викторию в другом испытании – он отлично выгладил бельё, за что получил «первое место».

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Дмитрий Дмитриенко, тем временем, без устали признаётся в любви своей «принцессе» Ольге Рапунцель, а поклонники в комментариях раздумывают – такая ли уж Ольга плохая, как они думали раньше? Кое-кто даже высказал предположение, что Саша Артёмова намного более «мерзкая» по отношению к людям, чем Рапунцель, которая попросту живёт в своём мире и хочет казаться «королевой». Даже ярые почитатели пары Артёмовой и Кузина пришли к выводу, что Александра своими криками «портит рейтинги», хотя поклонники всё равно желают им победы…. С другой стороны, некоторые телезрители искренне недоумевают, почему они должны отдавать голоса паре, которая то исчезает с проекта, то появляется, когда на горизонте «маячит» явная выгода?

А буквально вчера ребятам поступило новое задание: они показывали сценки-пародии на самих себя, но им нужно было поменяться ролями. Марина Африкантова «похвасталась» тем, что у них с Андреем Чуевым получилась замечательная сценка – они изображали «друг друга» «двадцать лет спустя» — судя по мнению девушки, всем «спектакль» понравился, а зрители смогут оценить «игру актёров» только после выхода выпуска в эфир.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции