Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ольга Бузова, последние новости о разводе: Оля показала свою новую квартиру

Ольга Бузова, последние новости о разводе: Оля показала свою новую квартиру
Реклама

После того, как ведущая скандального проекта рассталась со своим супругом, она не раз рассказывала о том, что теперь она может рассчитывать только на себя. Речь идет не только о том, что у нее больше нет сильного мужского плеча для моральной поддержки, но и о том, что теперь нужно самой зарабатывать деньги.

Несмотря на то, что ведущая скандального проекта и ранее не плохо зарабатывала, у нее все же произошли некоторые изменения. Известно, что семейный бюджет более эффективен, чем индивидуальный.

Отметим, что многие поклонники телевизионной стройки ранее считали Олю и Диму идеальной семейной парой, на которую всем стоит равняться. Поклонники Оли до последнего момента надеялись на то, что она снова сойдется со своим супругом, но девушка считает, что у нее нет обратной дороги.

Известно, что супруги не сумели расстаться мирно. Оля рассказала, что собственный супруг выгнал ее из дома и забрал автомобиль, который сам ей дарил. Поэтому девушке нужно было перебраться на арендованную квартиру. Пару дней назад поклонники телевизионной стройки смогли рассмотреть интерьер нового жилья Оли.

На своей страничке в социальной сети девушка опубликовала снимок и огромным количеством цветов. Оля заявила, что каждая женщина хоть раз в жизни должна так просыпаться. Девушка поблагодарила за теплые послания и заявила, что чувствует себя намного лучше.
Бузова отметила, что она продолжает лечиться, однако работы сейчас много, ведь скоро праздники. У нее нет времени и возможности долго болеть.

Напомним, что недавно Оля серьезно заболела. Девушка не смогла выдержать большого количества работы, которой себя нагружала. Медицинские специалисты диагностировали острый бронхит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции