Пятница, 24 марта 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шепс, новости на сегодня: Керро рассказала, почему она до сих пор живет одна

Мэрилин Керро и Александр Шепс, новости на сегодня: Керро рассказала, почему она до сих пор живет одна
Реклама

Ведьма, которая приехала в столицу их Эстонии, рассказала, почему она до сих пор живет одна.

Известно, что Мэри проявила себя на проекте «Битва экстрасенсов» уже в третий раз. Девушка снова ушла из проекта со своим вторым местом, однако многие уверенны, что является одной из самых сильных участниц проекта за всю его историю.

Во время одного недавнего разговора с представителями средств массовой информации девушка рассказала о своих отношениях с Сашей Шепсом, который вместе с ней принимал участие в проекте. Стоит напомнить, что после оглашения результатов финала, Саша поцеловал девушку. Такой поцелуй удивил поклонников ребят, ведь ранее они рассказывали о том, что разорвали отношения.

Отметим, что ребята познакомились во время четырнадцатого сезона. В то время у них начали завязываться отношения. Во время шестнадцатого сезона Мэри снова вернулась на проект. Александр поддерживал ее всеми способами.

На протяжении последнего времени Мэрилин и Александр снова начали публиковать совместные снимки, однако известно, что они не живут вместе.

Мэри заявила, что это она так решила. Девушка рассказала, что Александр для нее всегда будет самым близким человеком, однако совместное проживание не является отношениями. Девушка допускает, что все может измениться спустя некоторое время. Вероятно, что в будущем возлюбленные снова будут жить вместе, но сейчас у Мэрилин другие заботы.

Отметим, что во время появления Мэрилин на семнадцатом сезоне, многие зрители были в шоке. Несмотря на многое количество недоброжелателей, девушка смогла выйти финалисткой с гордо поднятой головой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий