Среда, 22 февраля 2017 года

Ксения Собчак, последние новости: что Ксюша ответила на критику «плохой матери» со стороны публики

Ксения Собчак, последние новости: что Ксюша ответила на критику «плохой матери» со стороны публики
Реклама

Ксения Собчак, последние новости: Как известно, популярная телеведущая Ксения Собчак стала мамой – Ксюша родила замечательного мальчика, и публика с нетерпением ожидает, когда же Собчак озвучит имя малыша, но пока безрезультатно. Кроме того, личико сына теледива также предпочитает публике не демонстрировать.

Впрочем, по поводу последнего поклонники пока никаких фотографий с сияющими маленькими глазками увидеть и не чают – Ксения Бородина, к примеру, уже год не показывает личико своей второй дочки Теоны. Многие почитатели надеялись, что Ксюша «смилостивится» над подписчиками хотя бы в день рождения Теи, но Бородина продолжает «тянуть интригу». Впрочем, и Ксения Собчак не слишком «засыпает» свой блог снимками с «подгузниками», а информацией о малыше делится очень и очень «скупо». Сама телеведущая говорит о том, что это слишком «личное», потому ожидать от неё того, что она начнёт создавать образ «яжматери» не стоит.

Ксения Собчак, последние новости: Так или иначе, а многие поклонники подвергли Собчак критике, поскольку на её странице в социальной сети после рождения сына появилось слишком мало «семейных» снимков, и слишком много «фотоотчётов» с самых различных мероприятий и «раутов». Кое-кто мигом пожалел «несчастного и брошенного» малыша, с которым мать проводит слишком мало времени, и Ксения, в конце концов, не выдержала. Телеведущая написала в своём блоге «гневное сообщение» — оно говорит о том, что Собчак не собирает афишировать «личное», поскольку образ «в Инстаграм» — это одно, а то, как она живёт «повседневно» — совершенно иное. По словам Ксюши, подстраиваться под чьи-либо интересы или идеалы она не собирается, потому всем, кто беспокоится за судьбу её ребёнка, можно только «прислать денег на няню».

Стоит отметить, что многим почитателям такая постановка вопроса понравилась – в конце концов, воспитание сына – личное дело Ксении, и если она, в отличие от многих молодых мамочек, находит время на себя и светские мероприятия – это выбор Собчак. Сам Ксюша на радость подписчикам опубликовала «семейное видео», на котором её супруг Максим Виторган украшает ёлку – как и обычно, ролик на странице у Ксюши набрал множество просмотров и бесчисленное количество комментариев. Поклонники, в большинстве своём, радуются за «счастливое семейство» и желают им только всего самого лучшего.

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка : Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции