Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ксения Собчак, последние новости на сегодня: Собчак решила ответить на обвинения в том, что она ужасная мама

Ксения Собчак, последние новости на сегодня: Собчак решила ответить на обвинения в том, что она ужасная мама
Реклама

Бывшая участница телевизионной стройки слишком эмоционально обратилась к тем подписчикам, которые упрекают ее в том, что она мало уделяет внимания своему ребенку.

Немногим более месяца родился сын Ксении и ее супруга Максима. Восемнадцатого ноября на своей странице в социальной сети девушка заявила, что у нее самый счастливый день, так, как она стала мамочкой своего первого ребенка.

С того дня Собчак время от времени делится информацией о своем сыночке. Телевизионная ведущая рассказала, что уже смогла многому научиться за первый месяц материнства. Девушка решила рассказать об одежде, которая нужна для беременных девушек. В это же время Ксения начала появляться на различных светских мероприятиях.

Вероятно, что такая активная позиция девушки не дает покоя ее завистникам. Многие все время рассказывают, что хорошая мама не оставит своего малыша ради очередной вечеринки. Так, Собчак решила ответить тем, что упрекает ее в нежелании уделять внимание своему сыну, причем сделала это в довольно эмоциональной форме.

Ксения рассказала, что у нее очень мало снимков с ребенком и супругом, потому что она не хочет выставлять свою личную жизнь напоказ. Девушка заявила, что в своем блоге, который посвящен моде, она будет публиковать только то, что посчитает нужным.

Кроме того, Ксюша заявила, что не она такая какая есть, поэтому не будет стараться понравиться своим подписчикам в социальной сети. В доказательство своих слов девушка показала снимок супруга и ребенка во время прогулки.

Так же девушка отметила, что, если в социальной сети так много пользователей, которые переживают за воспитание сына, пусть лучше пришлют денег на хорошую нянечку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции