Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2, новости на 6 дней раньше: подборка последних новостей на проекте

Дом 2, новости на 6 дней раньше: подборка последних новостей на проекте
Реклама

На протяжении последнего времени фанаты телевизионной стройки активно обговаривают информацию о том, что Мексика решила сделать пластическую операцию. Известно, что одна из самых эффектных участниц скандального проекта собралась изменить свой нос, на что ей нужно будет триста пятьдесят тысяч.

Такую информацию преподнесла сама Марина. Девушка совсем не стесняется такого решения, ведь она уверенна, что такие изменения пойдут ей на пользу. Известно, что еще со школьных времен девушка хотела, чтобы у нее был ровный и аккуратный носик. Спустя некоторое время стало известно, что на такие изменения во внешности Маринку подтолкнула Настя Лисова, которая ранее не один раз проводила пластику. Анастасия посоветовала Марине специалиста и более детально рассказала о том, как именно проводится сама процедура. После того, как Мексика перенесла операцию, на своей странице в социальной сети она опубликовала запись о том, что была разочарована тем, как повели себя ее почитатели.

Участница скандальной стройки надеялась на то, что ее многие поддержат. Вместо этого, девушке пришлось выслушать много негативных слов в свой адрес. Есть даже такие пользователи, которые желали Маринке смерти, от чего она еще больше опечалилась, ведь она даже предположить не могла, что все так обернется. На страничке девушка рассказала, что у нее все отлично, и чувствует она себя превосходно. Отметим, что такая же критика обрушилась на голову Елизаветы Шарохи.

До того, как девушка появилась на телевизионной стройке, он делала коррекцию губ и носа. После того, как девушка стала участницей скандального проекта, она увеличивала грудь. Кроме того, косметолог стал лучшим другом дамы. После того, как Лиза ушла в настоящую жизнь, она решила не останавливаться на операциях. Из-за вмешательств пластического хирурга у девушки не осталось почти ничего родного. Кроме того, многие фанаты скандального проекта заметили, что после множества операций Лиза сала вылитой Кпадону.

Фанаты телевизионной стройки переживают за здоровье девушки. До того, как она начала увлекаться пластической хирургией, она была очень привлекательной девушкой. Сейчас ее внешность стала ужасной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий