Вторник, 28 февраля 2017 года

Столото лотерея в Новогоднюю ночь: Дата розыгрыша, где купить билет, правила

Столото лотерея в Новогоднюю ночь: Дата розыгрыша, где купить билет, правила
Реклама

Столото лотерея в Новогоднюю ночь, дата розыгрыша, где купить билет, правила: В преддверии праздников жители планеты как никогда верят в чудо и в изменения к лучшему, а всевозможные подарки и акции, подготовленные многочисленными компаниями, только укрепляют это веру. В стороне не осталась и российская государственная лотерея Столото – жителям на Новый год организаторы подарят миллиард рублей.

Так, согласно объявленным правилам, праздничный розыгрыш пройдет сразу по восьми известным государственным лотереям и призы в каждом из них будут более, чем впечатляющие – денежные суммы увеличен в разы, а подарки от спонсоров и соучредителей не оставят равнодушными. При этом более 70% средств от продажи билетов идет именно в призовой фонд, увеличивая таким образом вероятность выигрыша – один из трех купленных билетов точно принесет рискнувшем удачу.

Столото лотерея в Новогоднюю ночь, дата розыгрыша, где купить билет, правила: Среди заявленных лотерей – Гослото в комбинациях «5 из 24», «6 из 36», «7 из 49», «Русское лото», «Золотая подкова», «Жилищная лотерея» и другие. Самый крупный же джек-пот будет ждать публику в новом виде лото «4 из 20» — один из билетов принесет счастливому владельцу целый миллиард рублей.

Все праздничные розыгрыши состоятся в прямом эфире телеканала НТВ до и после торжества ( 31 декабря и 1 января в вечернее время). Если в ходе суеты и хлопот вы не имеете возможности быть у экранов ТВ – все выпавшие комбинации чисел сможете найти впоследствии на сайте компании. Там же вы можете приобрести билет на любой розыгрыш или на все сразу – выбор зависит от того, насколько вы верите в свою удачу. Проверить фарт можно всего за сто рублей — билеты также есть в продаже на основных точках в популярных торговых сетях и на почте России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции