Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Развод Бузовой и Тарасова, последние новости 26.12.2016: как Ольга чувствует себя после расставания с мужем?

Развод Бузовой и Тарасова, последние новости 26.12.2016: как Ольга чувствует себя после расставания с мужем?
Реклама

Развод Бузовой и Тарасова, последние новости 26.12.2016. Раньше все Ольгу Бузову называли самой главной блондинкой страны. А теперь телезвезда изменила имидж – перекрасила волосы в темный цвет. Поклонники Бузовой уверены, что такое резкое изменение внешности связано с её болезненным разводом.

Сама Ольга объясняет, что просто ей резко захотелось иметь каштановый цвет волос. Она долго не обдумывала этот шаг, а сразу отправилась к специалисту. Хотя парикмахер долго старался отговорить звезду от таких резких изменений. Только сама Оля решила сделать по-своему. Подписчики сразу связали такие резкие изменения с желанием забыть Дмитрия Тарасова и то, что несколько счастливых лет брака уже позади. Каждому было бы тяжело расставаться с некогда любимым человеком.

Развод Бузовой и Тарасова, последние новости 26.12.2016. Сейчас звезда рассказывает, что очень спокойно себя чувствует и довольно комфортно. Поклонники снова решили, что ей уже намного проще после разрыва с супругом. Кроме того, пока Оля страдала и пыталась найти в себе силы жить, Дмитрий долго не страдал от одиночества. Он сразу закрутил роман с 22-летней королевой красоты.

Вчера Ольга опубликовала на своей странице фото, где у нее очень опухшее лицо. Некоторые даже подумали, что у нее проблемы с алкоголем. Только потом стало известно, что бронхит не дает ей соблюдать рабочий график. Потом в сети появилось фото Ольги под капельницей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции