Среда, 18 января 2017 года

Почему упал самолет ТУ 154 в Сочи: версии ФСБ, теракт или нет

Почему упал самолет ТУ 154 в Сочи: версии ФСБ, теракт или нет
Реклама

Почему упал самолет ТУ 154 в Сочи: версии ФСБ, теракт или нет. Вопрос, почему упал самолет, задает каждый из нас, сотрудники ФСБ выдвигают четыре основные версии крушения самолета. По последним данным поисковые службы нашли фрагмент похожий на фюзеляж.

Почему упал самолет ТУ 154 в Сочи: версии ФСБ, теракт или нет. Представители ФСБ рассказали о четырех ключевых версиях, почему упал самолет. Каждая из этих причин отрабатывается специалистами. Первой причиной падения могло стать попадание каких-либо предметов в двигатель, второй – плохое топливо, которое повлекло за собой потерю мощности и отказ всех двигателей. Третьей версией ФСБ называет – ошибку пилотирования, и неисправность ТУ 154. По данным Дмитрия Пескова, помощника президента, катастрофа самолета в результате теракта не получает развитие. Пользователи сети взволновались, после того как появилось видео со вспышкой в районе места крушения лайнера, но специалисты не подтвердили данную версию, объяснив это тем, что запись была сделана через 30 минут, после того, как самолет упал.Все причины падения самолета быдут названы после тщательного расследовнаия и поднятия с глубины Черного моря бортовых самописцев.

Почему упал самолет ТУ 154 в Сочи: версии ФСБ, теракт или нет. Тем временем, в МЧС сообщили о найденном пятиметровом фрагменте самолета. Водолазы и спецтехника готовятся поднять его на поверхность. Напомним, в Москву сегодня прилетел ИЛ-76 с телами и фрагментами первых погибших в катастрофе. Более 3,5 тысяч единиц спецслужб и техники работают в месте падения военного самолета ТУ 154. Напомним, страшная трагедия унесла жизни 92 человек: военных, артистов, деятелей культуры, репортеров и врача Елизаветы Глинка (Доктор Лиза).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий