Суббота, 22 июля 2017 года

Артист Алексей Огурцов поведал о том, как чудесным образом не оказался на рухнувшем Ту-154

Актёр Алексей Огурцов рассказал новостному порталу "Лайф" о том, что за десять дней до рокового рейса Ту-154 его поездку в Сирию отменили и перенесли на февраль.

Артист тоже должен был лететь на лайнере, чтобы участвовать в новогоднем  концерте на российской авиабазе Хмеймим, однако руководство приняло решение отложить его поездку до февраля следующего года.

 

 

"У меня появился ангел-хранитель в лице полковника Верлана, одного из офицеров главного управления по работе с личным составом, который меня вычеркнул из списка на 24–25-е. Я четвертого декабря там был, ровно год назад я там проводил мероприятие вместе с главным управлением по работе с личным составом, с ребятами проводили Новый год, — рассказал Огурцов.

Артист поделился тем, что лететь он собирался со своими коллегами, но так как в лайнере не оказалось свободных мест, то им предложили полететь в другой раз. Как сказал Алексей Огурцов, в Сирию теперь он отправится в феврале следующего года.

"Как делали своё дело и свою работу, так и будем продолжать, - заключил артист.

Напомним, что авиалайнер Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации пропал с радаров через семь минут после вылета с адлеровского аэродрома, куда он приземлился, чтобы пополнить бак с горючим. Самолет вылетел с подмосковного аэропорта "Чкаловский и направлялся на российскую базу Хмеймим, расположенную в Сирии. На борту находились девяносто два человека, среди которых были артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, съемочные бригады Первого канала, НТВ и "Звезды", а также исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, больше известная как Доктор Лиза.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции