Понедельник, 23 января 2017 года

«Арсенал» — «Вест Бромвич», 26 декабря: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько

«Арсенал» — «Вест Бромвич», 26 декабря: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько
Реклама

В 18 туре английской Премьер-лиги лондонский «Арсенал» примет на своем поле «Вест Бромвич». Болельщики уже интересуются, где смотреть игру «Арсенал» — «Вест Бромвич», 26 декабря 2016, по какому каналу или смотреть онлайн. Встречу в прямом эфире покажет телеканал «Матч Футбол 2». Начало трансляции в 18.00 по мск.

На данный момент лондонский «Арсенал» попал в неприятное положение. Команда Арсена Венгера скатилась на четвертое место в турнирной таблице, проиграв два матча подряд. Тем не менее, шансы вернуться в чемпионскую гонку еще есть, а потому «канонирам» кровь из носу нужно обыгрывать «Вест Бромвич».

Что касается соперника «Арсенала», то он занимает 8 место в турнирной таблице, показывая неплохую игру в этом сезоне. Тем не менее, к концу первой части чемпионата механизм, выстроенный Тони Пьюлисом, начал сбоить. Теперь у «Вест Бромвича» победы сменяются поражениями, однако поражениями от очень сильных соперников. Так смогут ли гости выстоять перед яростным напором «канониров» или же сдадутся на милость победителя, как это было в матчах с «Челси» и «Манчестер Юнайтед»?

«Арсенал» — «Вест Бромвич», 26 декабря: прямая трансляция

«Арсенал» — «Вест Бромвич Альбион»: ориентировочные составы

На период «boxing day» для менеджеров клубов очень важно, чтобы в их распоряжении были все футболисты. Арсену Венгеру в этом плане не повезло: в лазарете находятся три игрока основного состава (Санти Касорла, Шкодран Мустафи, Алекс Окслейд-Чемберлен), а участие еще одного – Аарона Рэмси – находится под вопросом. Поэтому выбирать французскому специалисту особо не из кого. По сути дела, Венгеру предстоит поломать голову всего лишь над одним вопросом – вновь задействовать в атаке Санчеса или переместить чилийца на фланг, а на острие использовать своего соотечественника Оливье Жиру. Учитывая манеру игры «дроздов» против грандов и умение команды Тони Пьюлиса играть на втором этаже, как по мне, более логичным выглядит второй вариант.

На других позициях сюрпризов от Венгера, наверное, ждать не стоит. В центре обороны рядом с Косьельни наверняка сыграет Паулиста, а в опорной зоне – пара Коклен-Эльнени. Хотя не исключено и появление на поле с первых минут Джаки.

Что касается «Вест Бромвич Альбион», то в стартовый состав команды должен вернуться столп обороны – Джонни Эванс, пропустивший предыдущие матчи из-за травмы. К слову, в межсезонье «Арсенал», по слухам, активно интересовался 28-летним защитником, но в итоге приобрел Шкодрана Мустафи. Но без серьезных потерь «дрозды» могут и не обойтись. Дело в том, что Джеймс Моррисон подхватил грипп, из-за чего около недели не тренировался. Оценку состоянию футболиста Тони Пьюлис с тренерским штабом и врачами даст в день матча.

"Арсенал" - "Вест Бромвич Альбион". Анонс и прогноз матча - изображение 4"Арсенал" - "Вест Бромвич Альбион". Анонс и прогноз матча - изображение 5

Прогноз на матч «Арсенал» – ВБА:

Те, кто ожидает увидеть в этой игре победу фаворита с большим преимуществом в счете, должны быть разочарованы. Ведь их выбор в корне неверный. Большинство матчей в гостях ВБА начинает в неспешном темпе, пытаясь подавлять активность соперника. «Арсенал» же буквально прижат к стенке и в случае потерь очков еще и в третьем матче кряду могут последовать существенные орг выводы от тренера, что прекрасно понимают игроки лондонской команды. Так что ждем нервной игры от хозяев с боязнью ошибиться. Ну и большой результативности ожидать не стоит. Максимум, на что будет способна команда Венгера, так это на минимальную победу в малорезультативном поединке.

Рекомендуемые ставки:

Победа ВБА с форой (+1,5) за 2,00

Тотал меньше (2,5) за 2,51

Игру «Арсенал» — «Вест Бромвич», 26 декабря смотреть онлайн можно будет на телеканале «Матч Футбол 2», а также на сайте «Спортбокс.ру». Начало трансляции — 26 декабря в 18.00 по Москве.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции