Пятница, 24 февраля 2017 года

Божена Рынска об авиакатастрофе, кто это: Божена обрадовалась гибели журналистов в авиакатастрофе Ту-154

Божена Рынска об авиакатастрофе, кто это: Божена обрадовалась гибели журналистов в авиакатастрофе Ту-154
Реклама

Божена Рынска об авиакатастрофе, кто это: накануне весь мир содрогнулся от ужасной новости – с радаров пропал российской военный самолет, который летел в Сирию.

Позднее появилась точная информация о том, что судно потерпело бедствие. Сейчас спасатели находят обломки машины и извлекают тела погибших. Все адекватные люди скорбят и оплакивают жертв трагедии, и только журналистка Божена Рынска вновь шокирует общественность своими гнусными высказываниями об умерших.

Божена Рынска об авиакатастрофе, кто это: Божена Рынска – это светская обозревательница и журналистка, которая с небольшой периодичностью выплескивает в Сети желчь и заставляет тем самым вспомнить народ о своей персоне. Тема крушения военного Ту-154 тоже не осталась вне ее внимания: женщина успела поглумиться над жертвами трагедии.

«Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала журналистка в своем Facebook.

Как оказалось, дама до сих пор не может забыть скандал с НТВ, когда, по ее словам, работники канала совершили подлог и принесли в суд не ту камеру, на которую ее снимали. А суд якобы нарушил права Божены и отказал в экспертизе. Теперь, когда выяснилось, что журналисты НТВ тоже оказались в числе погибших на военном самолете, Рынска обрадовалась такому повороту событий и заявила, что она счастлива, что с этими «преступниками» разобрались небеса.


Такая публикация возмутила многих ее читателей. Но это не остановило обозревателя, Божена без устали строчит посты, где обвиняет НТВшников в том, что они после поста в Фейсбуке ворвались в ее подъезд и учинили непотребство. Якобы ее соседи объединились и стояли за нее горой. Теперь, когда «некоторые из них сами сдохли» (имеется в виду жертв катастрофы), она жива, любима, счастлива.

Божена Рынска об авиакатастрофе, кто это

Божена Рынска об авиакатастрофе, кто это

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции