Пятница, 20 января 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: скандалы и интриги на телестройке, что вытворяют ведущие и участники

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: скандалы и интриги на телестройке, что вытворяют ведущие и участники
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: Итак, время приближается к новогодним праздникам, а многие участники скандального телепроекта «Дом-2» уже «похвастали», что праздничный эфир «отсняли» буквально вчера – не сложно просчитать, что как раз тридцать и тридцать первого января многочисленные телезрители увидят феерическую встречу 2017 года на «Доме-2».

Тем временем, Катя Жужа решила ещё до наступления нового года расставить все точки над буквами, и сообщила подписчикам новость об окончательном расставании с Олегом Винником. Не секрет, что взаимоотношения ребят вызвали яростные споры между пользователя социальных сетей, так как Олег не выдержал положенный траур по погибшей в авиакатастрофе семье, и начал «встречаться» со скандальной брюнеткой. Между тем, Катя изо всех сил демонстрировала публике, что они с Олегом отличная и счастливая пара, но так было лишь до недавнего времени. Буквально день назад телеведущая написала о том, что они с Олегом «расстались», и не будут вместе больше «никогда».

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: Немало разговоров ведётся и о другой «скандальной» паре – Виктория Романец наконец-то призналась в том, что действительно в отношениях с Антоном Гусевым. Как известно, Антон вот уже несколько месяцев, как расстался со своей супругой – Женей Феофилактовой, с которой они построили «любовь» на популярном телепроекте «Дом-2». Возлюбленные давно покинули самую масштабную телестройку страны и «жили своей жизнью», но недавно огорошили публику заявлением о разводе. Как только поклонники узнали, что Антон встречается с Викой, то все тут же решили: именно виктория и стала главной причиной «ссоры» Гусевых, но сама Романец утверждает, что это не так.

После признания, девушка перестала «стесняться» и скрывать «любовь с Антоном», и время от времени выкладывает в своём блоге любовные фотографии – к примеру, «зацелованную» яркой помадой спину своего возлюбленного. Тем временем, между Гусевым и Женей продолжается своеобразная «война за ребёнка» — не так давно парень пожаловался, что ему не разрешили увидеть сына в день рождения мальчика. Почитатели тут же разделились на несколько лагерей: кто-то поддерживает Антона и обвиняет Евгению Феофилактову в черствости, кто-то – наоборот, говорит о том, что Гусев  — плохой отец. Так или иначе, но у каждого из супругов отныне своя жизнь, и место Антона пока рядом с эксцентричной и популярной Романец.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции