Понедельник, 20 февраля 2017 года

Был ли теракт на борту Ту-154: версии крушения в Сочи 25 декабря 2016

Был ли теракт на борту Ту-154: версии крушения в Сочи 25 декабря 2016
Реклама

Был ли теракт на борту Ту-154: версии крушения в Сочи 25 декабря 2016. После расширения зоны поисков, появления информации о том, что некоторые тела достают не целиком, а фрагментами, в сети появилась версия о теракте на борту Ту-154, крушение которого произошло в Сочи 25 декабря 2016.

Были ли теракт на борту Ту-154 в Сочи — последние новости. Специалисты выяснили, что самолет упал примерно в шести километрах от берега моря. Он не набрал высоту, развернулся в сторону берега и произошло крушение. Военнослужащие обследуют берег в поисках тел погибших.

Известно, что 11 тел вынесло на поверхность воды. Множество остальных погибших не найдено. Спасатели и водолазы достают фрагменты тел, потребуется генетическая экспертиза.

Позже в сети возникли данные о том, что в районе места падения Ту-154 камеры наружного наблюдения зафиксировали сильную вспышку над Черным морем. Запись сняли с камер аэропорта Сочи. Однако позже было сообщено, что вспышка снята через полчаса после падения Ту-154 25 декабря 2016.

Был ли теракт на борту Ту-154 в Сочи — правда или нет. Запись со вспышкой сделана спустя полчаса после того, как разбившийся над Черным морем самолет исчез с экранов радаров. И никакого отношения она к катастрофе не имеет. 25 декабря летевший на российскую авиационную сирийскую базу Хмеймим самолет разбился почти сразу после своего вылета из сочинского аэропорта, где проходил дозаправку топлива.

В Минтрансе не считают версию теракта актуальной. В числе возможных называются ошибка пилотирования воздушного судна или техническая неисправность самолета.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции