Вторник, 17 января 2017 года

Джордж Майкл – причина смерти: биография певца, последние фото, факты из жизни

Джордж Майкл – причина смерти: биография певца, последние фото, факты из жизни
Реклама

Джордж Майкл – причина смерти: Итак, мир шоу-бизнеса постигло печальное известие – популярный британский исполнитель Джордж Майкл скончался, не дожив полгода до своего пятьдесят четвёртого дня рождения – певец «ушёл» спокойно, в собственной постели, и о его смерти вчера, двадцать пятого декабря, сообщил агент Майкла.

Семейство популярного исполнителя уже озвучили к средствам массовой информации вежливую просьбу – не беспокоить их в ближайшие дни вопросами о Майкле, так как они переживают очень тяжёлый период. Официального сообщения о причине смерти певца не поступало, между тем, родные уже рассказали, что у него были проблемы с сердцем. Разумеется, мировой шоу-бизнес попросту шокирован таким ужасным известием, и все глубоко опечалены ранней смертью Джорджа Майкла. Многие знакомые и друзья артиста не преминули поделиться своими переживаниями на страницах в социальных сетях. К примеру, Элтон Джон отметил, что «потерял любимого друга».

Джордж Майкл – причина смерти: Как известно, родился великий деятель шоу-бизнеса в 1963 году, двадцать пятого июня, а свою карьеру Майкл начал в девятнадцать лет. Изначально он создал дуэт «Wham!», выступая в соавторстве с Эндрю Риджли, и некоторые популярные песни этой группы до сих пор звучат на всех радиостанциях мира под Рождество. Уже в 1986 году Джордж стал сольным исполнителем, и его песни начали попадать на первые строки самых различных чартов.

Буквально девять лет назад популярный певец сделал попросту сенсационное заявление и поведал миру о том, что «предпочитает мужчин» — ранее он не мог говорить об этом прилюдно, чтобы не травмировать чувства своей родительницы. Известно, что любовником музыканта был Ансельмо Фелеппа – дизайнер из Бразилии, который скончался от СПИДа. Более десяти лет, начиная с 1996 года, Джордж поддерживал отношения с Кенни Госсом – американским спортсменом. Пара даже желала официально «узаконить» свои необычные взаимоотношения – между тем, такому откровенному шагу воспротивились почитатели певца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий