Вторник, 27 июня 2017 года

Сочинцы выходили на лодках в море на поиски выживших при крушении Ту-154

Реклама

Местные жители города Сочи выходили в море на лодках, чтобы помочь отыскать оставшихся в живых пассажиров лайнера Ту-154, который потерпел крушение в районе этого курортного города, сообщает в эфире канала "Россия 24″ губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

 «Как только стало известно о трагедии, местные жители стали выходить в море, чтобы попытаться спасти пассажиров… Это свойственно русскому человеку — попытаться спасти соотечественников», — цитирует губернатора ТАСС.

Чиновник сказал, что и сейчас многие горожане хотят максимально помочь, присоединившись к поисковому процессу.

Министерство обороны Российской Федерации сообщило ранним воскресным утром, что в 5:40 по московскому времени исчезла с радара отметка воздушного судна Ту-154, которое производило намеченный полет из аэропорта Адлера. Министерство обороны информирует, что осколки обшивки самолета Ту-154 найдены в полутора километрах от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

Как уточняется в военном ведомстве, на воздушном судне летели восемь членов экипажа и восемьдесят четыре пассажира, их них восемь военнослужащих, шестьдесят четыре артиста коллектива песни и пляски имени Александрова, которые направлялись на авиационную базу Хмеймим в Сирию, чтобы поздравить авиационную группу военно-космических сил России с новогодними праздниками. Также на борту были девять представителей российских средств массовой информации, в том числе Первого канала, НТВ и «Звезды», двое федеральных госслужащих и руководитель благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции