Пятница, 23 июня 2017 года

Сын Брэда Питта намерен при случае публично его‍ унизить

Реклама

15-летний сын Брэда Питта намерен при случае публично его унизить. Об этом мальчик сообщил изданию Hollywood Life.

Первая голливудская пара Анджелины Джоли и Брэда Питта 18-го сентября 2016 года объявила о своем разрыве. Это известие стало настоящей неожиданностью для поклонников пары и всего звездного мира. И не удивительно, ведь Энджи и Брэд всегда считались образцом для подражания.

Оказалось, что супруги больше не могут жить вместе из-за "непреодолимых противоречий". Об этом заявила сама актриса. Напомним, что развод был полностью инициирован именно Анджелиной, которая больше не могла оставаться с Брэдом. Девушка обвинила своего супруга во многих грехах, среди которых упомянула алкоголизм, наркозависимость, а также жестокое обращение с детьми.

Поклонники так и не узнали официальную причину разрыва голливудской пары, однако большинство фанатов звезды считают, что родители не сошлись в позиции по отношению к воспитанию своих шестерых детей. Дело в том, что Энджи всегда была очень терпимой матерью, которая позволяла детям делать все, что они пожелают. Таким образом девушка пыталась компенсировать тяжелое детство удочеренных и усыновленных ребят, а также свою неспособность уделять им достаточно времени. В то же время Брэд считал, что немного строгости детям не повредит и периодически отказывал в совсем шебутных просьбах.

Старший сын Джоли и Питта планирует выложить в Сеть компромат на тирана-отца

Оказалось, что именно ссора Брэда с одним из приемных детей и стала поводом для развода. Анджелина Джоли заявила, что ради детей она готова на все, и подала заявление на развод. Девушка уточнила, что во время возвращения домой на частном самолете у них с супругом завязалась ссора, в ходе которой Мэддокс стал на сторону матери. В ответ на это Брэд вышел из себя и очень четко указал мальчику на то, что он пока не дорос давать советы родителям. Сама Анджелина позже утверждала, что ее супруг замахнулся на ребенка, против Брэда Питта даже было возбуждено уголовное дело, в ходе которого его полностью оправдали.

Однако сейчас оказалось, что история еще не закончена. Брэд и Анджелина в суде отстаивают свое право на единоличную опеку. В ходе многочисленных судовых заседаний всплывает много нелицеприятных моментов о каждом из родителей. Однако пока что дети остаются с матерью.

Джоли и Мэддокс всегда очень тесно общались, мальчик просто боготворил свою мать, всячески ее поддерживал, потому недавно заявил, что может стать активным участником этой войны между родителями. Дело в том, что мальчик постоянно с телефоном, он любит снимать различные видеоролики. У Мэддокса скопилась приличная коллекция ссор Брэда с Анджелиной, в ходе которых он вел себя неподобающе. Пока что мальчик не опубликовал эти видеозаписи только потому, что мать запрещает ему делать подобное, однако мальчик утверждает, что обнародует компромат, если отец не оставит их в покое.

В свою очередь Брэд Питт прокомментировал это заявление сына. Он сказал, что именно с Мэддоксом у него возникало больше всего разногласий, ведь мальчик его совершенно не признавал, что очень обижает Брэда, ведь он считает Мэддокса своим сыном и все время искал пути сближения с ним. Касательно компромата Брэд совершенно не волнуется, так как он никогда не вел себя неподобающе. Актер считает, что мальчик пытается напугать отца таким образом и привлечь больше людей на свою сторону.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции