Воскресенье, 26 марта 2017 года

Список пассажиров Ту-154, разбившегося в Черном море 25.12.2016 — фото

Список пассажиров Ту-154, разбившегося в Черном море 25.12.2016 — фото
Реклама

Список пассажиров Ту-154 25.12.2016. Вчера вся Россия была потрясена новостью о том, что над Черным морем потерпел крушение самолет с 92 людьми на борту. Судно исчезло с радаров практически сразу после взлета с сочинского аэропорта, где оно делало дозаправку топливом.

Надежды на то, что есть выжившие, угасали с каждым часом. Только к вечеру уже стало точно известно, что все пассажиры погибли. Уже со дна моря достали десять тел. Глубина воды на месте крушения составляет70 метров. Также найдены обломки самолета. Поисковая операция будет продолжена до тех пор, пока все тела не будет найдены.

Список пассажиров Ту-154. Также стало известно, что на борту находились артисты известного ансамбля имени Александрова. Все 64 человека, которые должны были выступать перед военными в Сирии, погибли. Многие оставили детей и семьи. Ниже приведен полный список погибших в этой ужасной аварии.

Среди погибших числится и худрук ансамбля Валерий Халилов, который считался прекрасным семьянином. Также там был солист Кирилл Колобродов, который оставил трехлетнего сына и беременную супругу. Также среди погибших есть журналисты Первого канала, которые отправились в командировку за последними новостями. Всего на судне находилось девять журналистов, которые больше не вернутся домой.

По последним данным стало известно, что погибла в катастрофе и Елизавета глинка, которая всегда заявляла, что ненавидит смерть. Доктор с большим сердцем больше не поможет ни одному человеку. Там должен был находиться и Кобзон, у которого не сложилось полететь на этом самолете. Также чудесным образом спасся и солист ансамбля Александрова, у которого родился ребенок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий